Peter(46-50)
Super Urlaub! :-)
Super Hotel, sauberste Schwimmbad das ich mal gesehen hab am Hotel und Personal immer freundlich und gutgelaunt. Man wird hier wirklich wie ein Gast behandelt! Selbst der Inhaber ist immer anwesend und super freundlich!
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswertes All inclusive Hotel
Sehr saubere Zimmer, schöne Anlage, großes und leckeres Buffet (vor allem abends), Cocktails auch sehr gut, ab 23 Uhr herrscht Ruhe, sehr gute Klimaanlage im Zimmer, viele Pärchen und Familien.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren im August 14 Tage "all in" im Delfinia Resort. Kurz kann man sagen : Essen schlecht, Getränke schlecht, Personal nett, Wetter super. Die Zimmer versprühten Jugendherbergscharme. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder über 10 Jahre definitiv zu klein. Der Kühlschrank auf dem Zimmer brummte mit der Klimaanlage um die Wette.Es wurde nur oberflächlich geputzt. Im Bad teilten wir unser Waschbecken mit einer Ameisenfamilie. ( Nein, unser Zimmer befand sich nicht ebenerdig , sondern im 1.Stock) Handtücher wurden nur…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Besonders gefallen hat uns, wie sehr die Mitarbeiter (ausnahmslos) sich um die Gäste kümmern. Das ist bei einem AI Hotel nicht die Regel!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Für den extrem günstigen Preis absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Unterhaltung, nur fünf Gehminuten vom Strand entfernt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir hatten die Suite , 1 1/2mal so großes Zimmer mit Jacuzzi Bad.-sehr schön-. Tolles abwechslungsreiches Essen für das Preis / Leiatungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Der Ort Kolymbia liegt gut wenn man sich die Insel ansehen möchte.
Vanessa(26-30)
Schlimmster Urlaub überhaupt!
Schlechtes 3* Hotel! Wir werden dieses Hotel nicht mehr Besuchen.. Hatten keinen tollen Aufenthalt dort.. Essen und Gerträbke schlecht! Jeden Tag das gleiche geschmacklose Essen, könnten es nach dem 3ten Tag nicht mehr sehen. Hatten ein Superiorzimmer.. Alles heruntergekommen und kaputt.. Und der jacuzzi wofür wir extra gezahlt haben gab es auch nicht!!!
Al & Lili(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal
Im Delfine Resort gibt es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück okay. Mittag und Abendbrot sehr gut. Sehr freundlicher Service. Die Einrichtung vom Zimmer war zwar einfach aber ausreichend. Gereinigt wurde täglich und sowohl Zimmer als auch Anlage waren sehr gepflegt. Animation war gut. Griechischer Abend war sehr gut. Direkt im Hotel kann man vergleichsweise günstig Mietwagen ausleihen. Preiswerter als im Ort! Ganz in der Nähe gibt es tolle Buchten mit Idylle und Sandstrand. Der kiesstrand direkt beim…
Steffen(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Pärchen
Das Hotel ist im schönen Kolymbia gelegen, perfekt gelegen, um die Insel in seiner vollen Vielfallt zu erkunden. Uns ist sofort die überragende Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen, von der Rezeption zum Kellner bis hin zu den Reinigungskräften! Alle geben sich große Mühe sowohl den Erwachsenen, als auch den Kleinsten einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Über Schauinsland Reisen werden am Urlaubsort verschiedene Touren rund um die Insel angeboten. Sehr zu empfehlen ist die 'Rhodos Stadt bei Abend'…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist nur für Familien zu empfehlen
Nur für Familien ohne viele Ansprüche zu empfehlen, Nicht zum Erholen geeignet. Land sehr schön. Qualität des Essens gut