Wir hatten die Suite , 1 1/2mal so großes Zimmer mit Jacuzzi Bad.-sehr schön-.
Tolles abwechslungsreiches Essen für das Preis / Leiatungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Der Ort Kolymbia liegt gut wenn man sich die Insel ansehen möchte.
Schlechtes 3* Hotel! Wir werden dieses Hotel nicht mehr Besuchen.. Hatten keinen tollen Aufenthalt dort.. Essen und Gerträbke schlecht! Jeden Tag das gleiche geschmacklose Essen, könnten es nach dem 3ten Tag nicht mehr sehen.
Hatten ein Superiorzimmer.. Alles heruntergekommen und kaputt.. Und der jacuzzi wofür wir extra gezahlt haben gab es auch nicht!!!
Gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal
Im Delfine Resort gibt es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück okay. Mittag und Abendbrot sehr gut. Sehr freundlicher Service. Die Einrichtung vom Zimmer war zwar einfach aber ausreichend. Gereinigt wurde täglich und sowohl Zimmer als auch Anlage waren sehr gepflegt. Animation war gut. Griechischer Abend war sehr gut. Direkt im Hotel kann man vergleichsweise günstig Mietwagen ausleihen. Preiswerter als im Ort!
Ganz in der Nähe gibt es tolle Buchten mit Idylle und Sandstrand. Der kiesstrand direkt beim…
Das Hotel ist im schönen Kolymbia gelegen, perfekt gelegen, um die Insel in seiner vollen Vielfallt zu erkunden. Uns ist sofort die überragende Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen, von der Rezeption zum Kellner bis hin zu den Reinigungskräften! Alle geben sich große Mühe sowohl den Erwachsenen, als auch den Kleinsten einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen.
Über Schauinsland Reisen werden am Urlaubsort verschiedene Touren rund um die Insel angeboten. Sehr zu empfehlen ist die 'Rhodos Stadt bei Abend'…
Nette Anlage mit super netten Personal. Aufgrund der Erkrankung vieler TUIFly Mitarbeiter kamen wir erst Nachts um 3 am Hotel an und wurden dort super Empfangen. es gab noch Getränke und auch Essen wurde uns Angeboten. Alles sauber und gepflegt.
Mein Highlight war die hübsche Deko beim Essen. Schade war, dass das W-lan auf unserem Zimmer kaum funktionierte, um Urlaubsbilder zu verschicken musste man also in die Lobby. Aber das war nicht so schlimm, denn wer fährt denn schon in den Urlaub, um ständig online zu sein?