Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal Gäste in dem schönen Hotel Delfinia und hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP URLAUB
Nette Anlage mit super netten Personal. Aufgrund der Erkrankung vieler TUIFly Mitarbeiter kamen wir erst Nachts um 3 am Hotel an und wurden dort super Empfangen. es gab noch Getränke und auch Essen wurde uns Angeboten. Alles sauber und gepflegt.
Jeannette Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung super, wir fühlten uns wohl!
Mein Highlight war die hübsche Deko beim Essen. Schade war, dass das W-lan auf unserem Zimmer kaum funktionierte, um Urlaubsbilder zu verschicken musste man also in die Lobby. Aber das war nicht so schlimm, denn wer fährt denn schon in den Urlaub, um ständig online zu sein?
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein wirklich schönes Hotel, ich komme wieder!
Alles in allem isses ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer (Suporior) sind ausreichend groß und sauber.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Hotel mit großartiger Poolanlage in Strandnähe. Zuvorkommender Service und viele Inklusivleistungen.
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!!
Ein Highlight nieder zu schreiben ist schwierig, da wir viele davon hatten. Wir haben uns von den negativen Bewertungen nicht beeinflussen lassen und uns ein eigenes Bild gemacht. Wir verstehen die "Nörgler" nicht die das Hotel schlecht bewerten. Vielleicht sollten diese Menschen ein 5 Sterne Hotel mit Butler buchen, damit alles zur besten Zufriedenheit ist. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner entspannter Urlaub!
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Das Essen war immer vielfältig und lecker, genauso due Getränke (obwohl viel Sirup darin enthalten ist). Bei Problemen konnten wir uns immer an die Rezeption wenden und es wurde immer eine Lösung gefunden! Das Animationsprogramm war unterhaltsam ,aber nicht aufdringlich. Das einzige was uns etwas störte war, das die Reinigung der Zimmer nachlässig war.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Paare und Familien
Schönes gemütliches All-In Hotel für Paare und Familien.Freundliches Personal.Jedoch war es als wir dort waren überbucht so das wir einmal unser Zimmer wechseln mussten.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Druchschittliches Hotel
Allgemein: - viele Familien mit Kindern, nichts für Ruhe suchende Pärchen - sehr schöner Strand mit kristallklarem Wasser im fünf Minuten erreichbar Positiv: - super freundlicher Service - schöner Pool - gute Qualität des Essens - schöner Balkon Negativ: - sehr eintöniges Essen ( es gibt täglich die gleichen Speißen außer an den zwei Themenabende) - Zimmer könnten sauberer sein - Liegen am Pool werden mit Handtüchern am Vorabend bereits besetzt / reserviert (dem Hotel ist dies egal ) - Zimmer konnte nicht von…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für das Geld ausreichend- mehr aber nicht!
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Der Service im Restaurant und an der Poolbar ist OK aber mehr auch nicht! Der Barkeeper belästigt einen um gute Bewertungen abzugeben. Lästig! Jeden Tag gab es Probleme mit der Zimmerbelegung, da es mehr Gäste als verfügbare Zimmer gab! Die meisten wurden einfach in die Absteige nebenan geschickt und mussten dort "only for one Night" bleiben! Wir mit unserem 4 Monate alten Baby übrigens auch! Nach unserer Beschwerde und ewigem hin und her mit der Reiseleitung durften wir…