Margarete(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal dieses Jahr
Nettes, ruhig gelegenes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, gutes Essen und Getränke, saubere Zimmer, viel Liegefläche.
phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Delfinia(Rhodos)
schöner Pool, 5 min Fußweg zum Strand (Kieß- bzw. Steinstrand), sehr nettes Personal an der Bar und beim Essen, saubere Zimmer
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel. Kann es nur weiterempfehlen!
Ausgezeichneter Service! Das Personal lässt keine Wünsche offen. Kosmas, Radi und alle Anderen werden jeden begeistern!
Julian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service sehr gut, Strand nicht so weit entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut, Hotel liegt am Berg und Pool immer sauber Kellner alle sehr freundlich aber hr Kosmas llieblings kellnern Hotel wirklich gut
Lisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Das Hotel an sich ist toll! Uns persönlich waren sie Zimmer ein wenig zu klein und zu sporadisch eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker, genau so wie die Cocktails und die Lage des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich. Wer aber eine tolle Abendgestaltung und Animation erwartet, wird hier leider enttäuscht sein. Alles in allem Empfehle ich das kleine aber feine Hotel aber weiter ;-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns gut erholt
Wir haben uns gut erholt, leider muss man kurz vor Saisonschluss Einschränkungen in Kauf nehmen, so kriegt man ständig zu hören, im Hotel wie auch auf der Insel, lohnt sich nicht mehr oder findet nicht mehr statt. Das Essen war ausreichend was die Menge angeht, leider waren die Gewürze für diese Saison auch schon alle, das die Küche kochen konnte, haben Sie immer mal wieder gezeigt, den einen Abend gab es einen Muschelragout der Spitzenklasse, ein Abend zuvor gab es Sardinen die mir sogar als Köderfische zu klein…
Blankschein(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Delfinia Resort
Das Essen war sehr Ölig und immer das gleiche jeden Tag. Frühstück konnte ich am dritten Tag nicht mehr sehen. Schade fand ich das die Animation nicht's für die Kinder gemacht hat. Zimmer waren Sauber hatten ein großes Zimmer für 4 Personen. Das Personal war auch nett. Nur die Animation und das Essen muss verbessert werden.Werde aber dieses Hotel nicht noch mal besuchen oder weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 2. Mal voll zufrieden, wir werden wiederkommen
Da wir aus dem vergangenen Jahr das Hotel bereits kannten und sehr zufrieden waren mit dem super Service, dem sehr freundlichen Personal und der guten Lage sind wir wieder angereist und sehr zufrieden und erholt nach Hause geflogen. Wir werden wiederkommen
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr guter service,Essen ist top,sehr freundlich es personal,zentrale page,einfach herrlich,tolle poollandschaft,finder freundlich,kosma der kellner ist super!!!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen schönen Sonnenurlaub
Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten einen tollen Ausblick wir haben genau auf den Berg geschaut und konnten die komplette Anlage überblicken. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und wurden jeden Tag gereinigt es war jetzt nicht unbedingt modern eingerichtet aber es gab nichts worüber man sich beschweren könnte. Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich es gab zu jeder Mahlzeit eine rießen Auswahl bei der jeder etwas finden sollte.Die Poolbar hat eine große Auswahl an Cocktails und lokalen…