Sehr gutes Hotel,superliebes nettes freundliches Personal,man fühlt sich rundherum wohl.Essen sehr schmackhaft und lecker.Aufjedenfall kommen wir wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unserer Urlaub in Delfinia Resort
Wir haben unserem Urlaub im Hotel Delfinia Resort verbracht. Das Personal war immer nett. Essen, Zimmer, Pool war sehr gut. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir haben sogar einen Kinderwagen für unse
r Kind vom Chef bekommen. Dafür nochmals Danke. Diesel Zeit hier werden wir ssob schnell nicht vergessen. Fam. L.
Sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Liebe Grüße an Frau Eva Kristekova, eine sehr kompetente Rezepzionistin die versucht Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Essen. Preis ok. Leider gab es ein Paar ältere deutschen Stammgäste die sich von den kleinen Kindern gestört füllten. Werden in diesem Hotel erneut Urlaub machen.
Zimmer sehr klein und schmutzig viele Kakerlaken. Anlage gut und essen sehr gut. Dominik von der Bar sehrnett. Beide Geschäftsführer immer da, nett und hilfsbereit
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber man ist ja eigentlich nur zum schlafen drin. Das Bad hatte keine Lüftung, dass ist der einzige Kritikpunkt. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett. Essen war lecker und die Getränke auch. Animation war nicht zu aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine wirklich schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen..
allerdings haben Sauberkeit und Ausstattung sehr nachgelassen..
Da sollte doch mal einiges erneuert bzw geändert werden..
Es war unser zweites Mal im Delfinia und ich bin doch nach vergangenem Jahr etwas entäuscht..Ich wünsche mir da Veränderungen und Verbesserungen, daher empfehle ich das Hotel dieses Mal nicht weiter, tut mir leid:-(