Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Anlage ist okay!
Negativ war die Überbuchung der Zimmer, sodass wir und viele andere Urlauber eine Nacht in andere Hotels gefahren wurden. Über den Rest kann man sich nicht beschweren.
Heinrich Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Zimmer ist Glücksache ! Anlage sehr laut!
Das einzig gute war das sehr freundliches Personal und gute Lage . Ansonsten sehr laut bis nach 23Uhr nichts für Ruhesuchende. Essen gut aber nie wirklich warm. Sehr viele Kleinkinder. Während des Aufenthalts 2 Reisebusse griechischer Kinder die sich unmöglich benahmen und uns erwachsenen Gästen auch noch bevorzug wurden sogar um 22.30 an der Poolbar. Beschwerde zwecklos!!! Zimmer sehr unterschiedlich. Gutes Zimmer ist Glücksache. Sauberkeit ist auch nicht so besonders. Hatten dieses Hotel wegen guter Bewertungen…
Ladislau K(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Erholungsurlaub
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar noch übertroffen. Gerade im Hinblick auf Essen und Getränke einfach top.
Evgeniya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Delfinia
Das Personal ist sehr freundlich und nete. Essen im Restaurant war sehr gut wie zu Hause. Diese Erholung passt perfect fur Families mit Kinder.
Theodora(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel- tolle Mitarbeiter- gerne wieder
Sehr sauber,sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant Olga du bist die beste. Familiäres Klima.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr viel Essen und Trinken inclusive Guter Service, sehr freundlich es Personal, Zimmer sind in Ordnung und sauber.!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Delfinia Resort
Das Personal insbesondere die Barkeeper und Animateure sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiter So
Das ganze Hotel und das Team(Tsambika,Radi,Ivan,Domenik,Micky and many more) waren ein Highlight Entäuschungen gab es keine . Wir würden jederzeit wiederkommen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Die Lautstärke ist leider kaum auszuhalten.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind okay, das Bad ist sehr sehr klein und leider ist es in den Zimmern nicht sehr sauber. Die Anlage selbst wird gut gepflegt und ist ordentlich und sauber. Auch beim Essen ist das Personal immer sofort zur Stelle, um Geschirr abzuräumen und die Tische wieder herzurichten. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen selbst ist okay. Für ein 3 Sterne Haus ist die Auswahl recht groß. Die Salate sind frisch und schmackhaft. Das Fleisch ist…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
All Inclusive ok
Wir finden die Griechen sehr nett und hilfsbereit. Die Insel ist sehr interessant und abwechslungsreich.