Die Woche im Delfinia Resort Hotel war einfach nur spitze. Das Animationsteam und das Barpersonal sind nicht zu übertreffen. Es war ab dem ersten Tag eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Buffet war sehr reichlich und abwechslungsreich und das gesamte Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Hauptstraße mit Geschäften und Bars und der Strand sind zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Die Haltestelle der Busse zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten befindet sich direkt vor dem…
Wir hatten fast für den gesamten Aufenthalt ein Auto (Autovermietung im Hotel sehr zu empfehlen). Das Hotel haben wir nur zum Schlafen und Essen sowie für zwei Tage am Pool genutzt . Der Pool hat wirklich eine gute Größe, wenn man Schwimmen möchte. Nach unserer Anreise waren wir zunächst in einem "normalen" Zimmer obwohl wir Superior gebucht hatten. Erst nächsten Tag konnten wir in die gebuchte Kategorie umziehen. Das Zimmer war toll, sogar mit Liegen auf der Terrasse. Für eine 3 Sterne Hotel war die Ausstattung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungen weit übertroffen...
Unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden. Reichhaltige Getränkeauswahl und schmackhaftes Essen. Wir waren tagsüber immer unterwegs mit dem Roller, aber morgens und abends nie enttäuscht. Ausgesprochen gut hat uns gefallen, dass wir auch draußen auf der Terrasse Essen durften. So konnten wir den Düften und Gewusel im Speiseraum entgehen.
Besonders die herzliche, positive Art von Tsampika an der Poolbar wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. "Please not so much alcohol in our cocktail " ;-)
Bisher waren…
Die hotelangestellten waren super nett und immer hilfsbereit. Bobbys Cocktails sind legendär. Ansonsten war alles sauber und ordentlich das Essen war immer frisch und obwohl kurz vor Saisonende immer alles da.
In der nähe ist eine kleine Bucht mit super feinem Sandstrand. Die Liegen gibt's für 4€ am Tag inkl. Schirm
Das hotel ist wunderschön das Zimmer war Nagel neu essen war ok die Lage ist top man brauch aber ein Auto das ist wichtig aber man kann super in allen Richtungen fahren.wir waren zufrieden und können nur sagen geht hin.
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe (ca. 135 Zimmer), ist 2-stöckig, verfügt über gratis W-lan und wird als AI angeboten. Die Anlage ist sehr sauber. Außer der Poolbar wird keine weitere Bar angeboten. Die Gäste (wie auch das Personal) stammen zum größten Teil aus dem Osten, Frankreich, Deutschland.
Mitte Mai war es abends durch den Wind sehr kühl, tw. konnte man eine Jacke vertragen.
Ein Mietauto ist sehr empfehlenswert, da es wirklich viele schöne Plätze zu besichtigen gibt. Die Autos sind meist recht…
Zimmer war sehr groß und neu eingerichtet. Badewanne mit Massagedüsenfunktion. Essen war abwechslungsreich, Strand 7 Gehminuten entfernt. Als Ziel für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, sehr freundlichesPersonal, auf Anregungen wurde umgehend reagiert (z.B. Schilder für vegetarisches Essen), Super Preis-/Leistungsverhältniss