Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ankarali(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorsicht bei der Buchung!!
Unhygienisch, unfreundlich, Frühstück eintönig : das Bad und die Sanitären Anlagen sind eine Zumutung. Die Bettwäsche und die Handtücher waren sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Antalya Stadt als Vorprogramm
Nettes kleines Boutique Hotel in zentraler Lage mit gemütlichen Zimmern. Freundliches Personal, kein Trubel. Mit etwas mehr Liebe zum Detail würde ich mit 5 Sternen bewerten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Hotel in der Altstadt
Schönes und sehr gepflegtes Hotel in der Altstadt. Sehr zentral (nur 2 Minuten zu Fuß zum Hadrianstor) und doch ruhig. Kleiner Pool. Frühstück haben wir nicht gebucht. Rezeption ist hilfsbereit und freundlich.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Empfehlenswert
Wir würden jederzeit wieder kommen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer, die Lage alles passt einfach.
Dila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Es ist bereits mein 3 Aufenthalt und ich kann es nur jedem empfehlen... ein wundervolles Hotel Mitte. Im Herzen der Altstadt. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam.
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Unterkunft in der Altstadt
Lage direkt in der Altstadt von Antalya, man kann die Altstadt und die Shopping-Viertel also bequem zu Fuß erkunden. Hünsche Zimmer, Wohnbereich im Foyer. Nettes Personal. Die verglaste Toilette ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Kai(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Hotel zum Superpreis
Hotel in Antalya (Stadtzentrum) – nahe Hadrianstor payback Das spricht für diese Unterkunft Kostenlose Parkplätze ohne Service Kostenloser Parkservice Kostenloses WLAN Außenpool Wäscherei Lage Dank der ausgezeichneten Lage (Stadtzentrum) ist dieses Hotel nur wenige Schritte entfernt von: Suna & İnan Kıraç Kaleiçi Museum und Hadrianstor. Hotelausstattung Außenpool, Bar/Lounge und Concierge-Service – das bietet Ihnen dieses Hotel. Zum Angebot gehören ein kostenloser Parkservice und kostenloses WLAN in…
Kai Heiselmeier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage für einen Stadtbummel
Hervorrangender Service- top Lage - privater Parkplatz und ein sehr freundlichs und hilfsbereites Personal. Schön ausgestattes Zimmer mit Innenhof