Nettes kleines Boutique Hotel in zentraler Lage mit gemütlichen Zimmern. Freundliches Personal, kein Trubel. Mit etwas mehr Liebe zum Detail würde ich mit 5 Sternen bewerten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Hotel in der Altstadt
Schönes und sehr gepflegtes Hotel in der Altstadt. Sehr zentral (nur 2 Minuten zu Fuß zum Hadrianstor) und doch ruhig. Kleiner Pool. Frühstück haben wir nicht gebucht. Rezeption ist hilfsbereit und freundlich.
Es ist bereits mein 3 Aufenthalt und ich kann es nur jedem empfehlen... ein wundervolles Hotel Mitte. Im Herzen der Altstadt. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Unterkunft in der Altstadt
Lage direkt in der Altstadt von Antalya, man kann die Altstadt und die Shopping-Viertel also bequem zu Fuß erkunden. Hünsche Zimmer, Wohnbereich im Foyer. Nettes Personal. Die verglaste Toilette ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Hotel in Antalya (Stadtzentrum) – nahe Hadrianstor
Kostenloses WLAN
Außenpool
Wäscherei
Lage
Dank der ausgezeichneten Lage (Stadtzentrum) ist dieses Hotel nur wenige Schritte entfernt von: Suna & İnan Kıraç Kaleiçi Museum und Hadrianstor.
Hotelausstattung
Außenpool, Bar/Lounge und Concierge-Service – das bietet Ihnen dieses Hotel. Zum Angebot gehören ein kostenloser Parkservice und kostenloses WLAN in…