Bewertungen (10 022)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Sauber, freundlich und für Kids super. Es gibt nichts zu beanstanden und die Kinder sind auch sehr zufrieden. Pool und Fläche ist sehr sauber, Toiletten werden auch regelmäßig gereinigt.
Johanna und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein erholsamer rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, es war immer gut aber dieses mal war wirklich nichts zu bemängeln. Wie in den letzten Jahren wurden wir von Zeynep an der Rezeption sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch sofort erfüllt. Ein weiterer sehr gut deutschsprechender Kollege war immer für uns da. Das sehr gute Essen und der große und ruhige Relaxe Pool (Kinder unter 15 Jahren sind nicht erlaubt) haben uns immer wieder dieses Hotel als Erholungsurlaub aussuchen lassen.
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Ich kam als Teenie schon in das Hotel! Delphinstammgäste seit den frühen 2000ern
Das hotelmanagement legt höchsten Wert auf Qualität
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das 16. mal dort und immer noch begeistert
Was ich als Kind dort erleben durfte , erleben nun meine Kinder! Es ist wie ein „ nach Hause kommen“ und immer wieder schön. Ein besonderes Lob an Michael und sein Team - ihr macht nen super Job !
Erdal ilmi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel immer wieder Delphin deluxe Ressort....
Es ist ein super Familienhotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und die Qualität ist sehr gut. Einen besonderen Dank an die Gastebetreung,Fr. SVETLANA, Herr Emir, Rafet. Einen besonderen Dank an das gesamte Personal des Hotels für den schönen Urlaub.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Delphin ...immer die beste Wahl!!!!
Wie immer ein schöner entspannter Urlaub...es stimmt bei Delphin einfach alles...wir kommen gerne wieder! Einfach Top!!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist toll gelegen, der Service ist klasse und das Essen nicht zu überbieten. Wir sind auf Empfehlung das erste mal hier und sind zu 100% zufrieden.
Yeliz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Empfehlung
Aktuell sind wir in der Anlage Delphine Deluxe und sind sehr zufrieden. Der Service und das Essen sind unbeschreiblich toll. Am Pool werden wir von Inline-Skatern bedient. Keine zwei Minuten und die Getränke sind am Pool. Das Zimmer ist sehr schön groß, die Bar ist gefüllt, das Bad ist sehr sauber, der Ausblick aufs Meer und den Pool ist ein Traum. Ich kann es euch wirklich sehr empfehlen. Schönen Urlaub an alle Begehrenden!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2 mal im Delphin,wie letztes Jahr alles Tip top . Sehr Freundliches Personal wenn man was braucht im Delphin kein Problem.Es wird alles gemacht. Wir brauchten einen Kinderwagen,haben an der Rezeption gefragt und kostenlos einen bekommen,nochmals vielen Dank an Zeynep,Suna,Elif und Oguz.Mann wird bei der Ankunft Sehr freundlich begrüßt,und es ist immer einer da der perfekt Deutsch kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Großartiges Familienhotel!! Immer wieder gerne!
Super schönes Familienhotel für Groß und Klein mit überragendem Service und toller kompakter Anlage! Wir hatten eine sehr schöne und sonnige Aprilwoche und kommen gerne wieder! Das Hotel versucht ständig sich weiter zu entwickeln was man überall spürt. Authentisches und tolles Personal