Bewertungen (10 027)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Hotelanlage für Groß und Klein.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen Alles gut erreichbar. Der Kiesstrand mit Badeschuhe aber begehbar. Was wir laut Hotelbeschreibung wussten. Für Familien, auch mit Kinder sehr gut geeignet.
Jürgen(36-40)Deutschland
gerne wieder!
Super Preis/Leistungsverhältnis! Wir waren schon oft und auch in diversen Hotels in der Türkei und dieses gehört von nun an zu unserem Farvoriten. Hatten Familienzimmer (2 Zimmern) was sehr großzügig geschnitten ist. Ausstattung ist normal gewesen und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad ist etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch alles funktioniert! Zimmermädchen (hat auch ohne Trinkgeld zugebeben sehr gut und sauber aufgeräumt). Essen war TOP, Abwechslungsreich und es wurde viel geboten! Es ging personal auch um…
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Delphin DeLuxe immer wieder gern
Hervorragend geführtes Hotel in altbewährter Qualität. Erstklassiger Service. Sauberkeit in jedem Bereich. Tolle Bars mit erstklassischen Drinks. Superservice bei Mesut in der Secret - als auch in der Tempel Bar oder auch ganz romantisch auf dem Steg.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter (41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub ,das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel , mit gepflegten Garten und Poolanlagen ! Hier wurde uns ein toller Urlaub geboten ! Wir können uns gut vorstellen ein weiteres Mal zu kommen .
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider sehr entaeuscht
Mit 99 % HolidayCheck Empfehlung war ich mir sicher, dass wir das Ideale Hotel fuer uns gefunden haben, Familie 2 Erwachsene +3 Kinder (4 Jahre, 14 Jahre , 20 Jahre), doch leider war es diesmal NICHT der Fall.
Haris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach gesagt, der Urlaub war tip-top
on Sauberkeit, Service, Essen, tägliches Animationsprogramm kann ich nur sagen bravo bravo bravo! Ich kann es jedem empfehlen, der einen echten Urlaub verbringen möchte.
Ida (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphin Deluxe? Nächstes Jahr wieder !
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen! Wir sind als Familie mit unserer kleinen Tochter(1J) verreist. Seit bereits 7 Jahren reisen wir regelmäßig in die Türkei. Im Delphin Deluxe waren wir das 1. mal & definitiv NICHT das letzte mal! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich & zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen, ganz besonders zu unserer Tochter waren alle wundervoll ❤️ Das Essen & die Ala-Cart Restaurants sind der Wahnsinn. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind einwandfrei. Aufgrund…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Essen sehr gut! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Jederzeit wieder
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Supertoller Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Ein sehr sehr sauberes Hotel mit toller und gepflegter Anlage. Auch der Strand war immer sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren schön und modern gestaltet und auch hier war es sehr sauber. Ich war noch nie in einem so sauberen Hotel wie hier. Das Personal war sehr freundlich und hat immer geschaut das es an nichts fehlt. Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch die a la carte Restaurants mexikanisch und türkisch waren der Hammer. Wir haben sehr lecker dort gegessen. Das…
celal(14-18)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Ich bin sehr begeistert von Service, ich war an viele verschiedenen hotel aber Delphine deluxe ist einfach super mit allem .Die