Bewertungen (10 027)

Vitali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, haben Erholung gesucht und gefunden Strand wunderschön Essen sehr gut Zimmer sauber Pool Anlage schön. Wir waren das erste Mal im Delphin. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Romy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lieblingshotel seit Jahren!
Familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Service und aufmerksamen sowie freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir fahren seit 11 Jahren immer wieder gern in dieses Hotel und lieben es!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Hotel
Super Hotel. Hervorragendes Personal. Super Essen. Immer alles sauber. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. zu 200 % weiter zu empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Wohlfühloase, so sollte sich Urlaub anfühlen!
Sehr gepflegtes Hotel sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich mit engagiertem und angenehmen Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer GERNE wieder, ein Hotel mit Suchtpotenzial
Ein immer wieder wundervolles Hotel, sehr schönes Ambiente und gleich beim reinkommen Wohlfühl-Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr nett, angefangen von der Putzfee bis hin zum Kellner, Gästebeträuung.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit immer wieder gern
Wir sind bereits zum 6 mal in den Delphin Hotels und 4 mal im Delphin Deluxe. Sind wie immer sehr zufrieden und jederzeit gern wieder. Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend. Da diesmal viel junges Personal war, wäre es schön, wenn dieses etwas deutsch könnte. Ansonsten wieder super, auch das Hygienekonzept
Levent(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Das Hotel Delphine Deluxe ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze.Das Essen ist sehr lecker ( man wird hier richtig verwöhnt ☺️).Ich bin seit gestern hier für 9 Tage und bin voll begeistert 🤩.Getränke sind ob mit oder ohne Alkohol nicht irgendwelche nachgemachte Erzeugnisse orginal und qualitativ !!! Man hat Überfall gute Internetverbindung. Das Hotel ist für Familien sehr schön, man hat keine Langeweile. Die…
Yasemin & Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert tolle Anlage
Vom ganzen Hotel wahren wir sehr zufrieden gewesen mit allem ,das delphin Team ist sehr toll und sehr nett ganz besonders die Reseption der Herr M., Herr O. und sein Team ganz besonders ,von hier möchten wir uns herzlich nochmal bedanken. Sehr empfehlenswert !!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wirklich Fünf Sterne Hotel
Hallo, wir waren Ende Oktober 2021 für 7 Tage im Hotel bemerkenswert ist die Aufmerksamkeit der Angestellten sowie die Qualität der Getränke, nicht wie bei anderen Hotels das bei All inclusive Gästen der Mist mit dieser Instand Getränke angeboten wird. Und das Essen ist auch ein Traum. Die Zimmer sind ein klein wenig in die Jahre gekommen aber die Betten und die Sauberkeit machen dies wieder weg. Wir waren als Familie dort.
Jean-marie(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer wieder ein sehr schönen Urlaub gehabt
Das hotel ist super wir waren zum 15 mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt sie lassen sich immer was neues einfallen und geben sich dabei immer sehr viel mühe danke nochmal mal an alle für diesen sehr schönen Urlaub