⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Das Hotel Delphine Deluxe ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze.Das Essen ist sehr lecker ( man wird hier richtig verwöhnt ☺️).Ich bin seit gestern hier für 9 Tage und bin voll begeistert 🤩.Getränke sind ob mit oder ohne Alkohol nicht irgendwelche nachgemachte Erzeugnisse orginal und qualitativ !!! Man hat Überfall gute Internetverbindung. Das Hotel ist für Familien sehr schön, man hat keine Langeweile. Die Anlage ist direkt am Strand. Restaurant und Pool ist alles in der Nähe . Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. İm Restaurant oder egal wo man ist , das Personal ist seeeehr freundlich ☺️🤌!!!! Man braucht auf Essen oder Trinken gar nicht warten sehr schnelle Bedienung Ich war in vielen Anlagen mit 5 Sterne gewesen und aber hierhin werde auf jedenfalls nochmal kommen. Ich empfehle das Hotel Delphine Deluxe mit guten Ehrlichen Gewissen jeden!!! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Levent |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. In der Hoffnung, dass Sie uns Sie bald wieder besuchen kommen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com