Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandWie ein zweites Zuhause!

Ein herzliches und Familienfreundliche Hotel, was durch Service besticht. Das war nicht unser erster Besuch und wird sicher nicht der letzte sein. 😁 Wir können das Delphin Deluxe Resort nur jedem wärmstens empfehlen!

• Wie hatten seitlichen Meerblick in Richtung Relaxepool, die perfekte Lage 🤩 Die Zimmer sind top ausgestattet und klimatisiert. Für Sonderwünsche hat die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr.

• Egal ob im Hauptrestaurant, in einem der Zahlreichen Themen Restaurants oder den kleinen Snackbars die auf der Anlage verteilt sind, man ist immer gut verpflegt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Top Service in wirklich allen Bereichen.

• Gut
  • Etwas über eine Stunde Anfahrt und die Tatsache, dass der Strand etwas steinig ist, sind die beiden einzigen kleinen Wölkchen am sonst perfekten Sonnenhimmel.

Das umfangreichse Animationsangebot, das hauseigene Fitnessstudio und ein großer Spa Bereich mit Sauna lassen keine Wünsche offen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021