Bewertungen (10 027)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller erholsamer Familie Urlaub
Wir sind zum2 mal in diesem Hotel. Nicht zu vergleichen mit letztem Jahr . Der Service ist noch besser geworden. Es ist für jeden Gast etwas hier. Im Sommer super Wetter Garantie. Erholung pur. Der Urlaub ist wie bei Freunden .
Luitpold(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren nun schon zum 6. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist einwandfrei in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Büffet ist absolut gigantisch und super lecker. Das einzige Negative ist die sehr laute Musik am Hauptpool und im Fitnesscenter. Wenn man den Spa- Bereich aufsucht ist die Laute Musik bei der Massage störend.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel
Alles perfekt wir werden wieder kommen super super freundliches personal einfach Luxus pur kinderfreundlich vom Koch bis zu den bar kellnern alles einfach unbeschreiblich super
12.05. - 10.07.262 ERW
Veit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollem Service, bestens für Familien geeignet und nur zu empfehlen. In der Hotelgruppe wird der Service und die Freundlichkeit groß geschrieben.
Ayhan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Urlaub macht sich bezahlbar
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Beim konzept des hotels wurde alles bedacht Essen ist sehr gut kann das hotel nur weiterempfehlen
Veronika(61-65)Deutschland
Genussurlaub pur, wunschlos glücklich
Jeder Gast kann sich seinen Wohlfühlbereich aussuchen, ob er relaxen oder Spielspaß haben möchte. DIe Freundlichkeit des Personales ist sehr angenehm, nie aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, wir sind Köche und können dies für uns bestätigen.
Otto Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub,immer wieder super.Das Essen ist eifach Spitze,für jedenGeschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Zimmer waren groß und sauber. Danke!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten Hotels, die ich erlebt habe.
Alles super.Sehr gute Lage, Einwandfreie Sauberkeit, Nettes und sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Speisen und Getränke, super Service
Lulzim(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Delphin Hotels sind sehr bekannt für ihre Gastfreundschaft das haben wir auch zu Spüren bekommen. Personal ist sehr höflich und freundlich. Kaum hat man was gesagt kommen ein paar dutzende von Hotel Mitarbeiter und kümmern sich um die sache Hut ab:) werde mit meiner Familie nur noch Delphin Deluxe buchen und empfhele auch weiter.Noch mals danke Fuat Aydogan für seine dienste. Guestrelation taem ist unschlagbar Sadik,Meryem und Hatice.
Cornelius(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Enkel
Essen trinken ist sehr groß mit großer Auswahl Dieses Mal haben wir ein Familienzimmer gebucht was sehr groß war Zimmer sind immer sauber Hotel Anlage ebenso Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam Sehr zu empfehlen sind die alacarte Restaurants was immer 1tag im Voraus bei der Gästebetreuung zu buchen sind Hier ein Dankeschön besonders an Hatice von der Gästebetreuung