Bewertungen (10 029)

Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Hier findet jeder seinen perfekten Urlaub, sei es der Familienurlaub oder der Urlaub für Ruhesuchende. Wir kommen jedes Mal gerne wieder.
Gennadij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren mit alles sehr zu freiden und werden das Hotel weiterempfhelen. Für Familien mit Kindern ist es ein Traum. Das ganze Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Danke noch mal an Swet,Sadik und Meryem.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Personal ist sehr nett,hilfsbereit und freundlich. Was uns sehr gefallen hat,dass es im Hotel mit dem Personal mehrsprachig verständigen kann. Service top. Im ganzen sind wir sehr zufrieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen immer wieder gern hierher
Hier kommen wir sehr gerne her und fühlen uns wie zuhause Große Auswahl in der Gastronomie saubere Zimmer und Hotelanlage Personal ist sehr nett freundlich und stehts bemüht Gästebetreuung sind deutschsprachig und hilfsbereit Sadik,Hatice immer Present
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind das erste Mal hier und kommen 100%
Eine rundum Versorgung, Essen Klasse und sooo reichlich..., freundliches Personal, man hat großzügigen Auslauf, da die Anlage es hergibt...die Gartenanlage ist so schön, sehr gepflegt...
Soner ümit cakir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein schnick Schnack aber dafür ein traumhotel
Ein sehr angenehmes Familien Hotel mit ruhige Gäste und viele Attraktionen und durchgehen gibt es was zu essen das ist sehr gut Mann verhungert nicht
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war ınsgesamt sehr gut, Servıce und Bedıenung super. Das eınzıge was uns gestört hat, der grobsteınıge Strand und es geht steıl ın dıe Tıefe. Für Kınder war es schwer ıns Wasser zu kommen.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Muss man gesehen und erlebt haben
Sehr gutes personal freundlich sehr gute Verpflegung Zimmer sehr sauber Kinder freundlich gut zur Erholung essen schmeckt sehr gut abwechslungsreich Sind sehr zufrieden würden immer wieder hier her kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl Urlaub
Sehr empfehlenswert,reichhaltiges Angebot an Verpflegung bzw. rund um die Uhr Snacks.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,besonders von der Gästebetreuung Hatice und Sadik. Probleme werden schnellstmöglich geklärt.Vielen Dank dafür,Urlaub Mai/Juni 2018.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera
Der Service ist grosse klasse, die Mitarbeiter des Delphin Deluxe geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen und es auf alle Fälle weiterempfehlen!