Bewertungen (10 027)

Natali(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Freundliches Personal. Gute Lage. Wir wahren wirklich sehr zufrieden. Leckere Essen. Sehr gute Stimmung. Immer wieder gerne .
Erich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ausspannen
Wir haben seid 20 Jahren den besten Urlaub im Delphin Fühlen uns sehr wohl hier auf Wünsche werden eingegangen Abendliche Veranstaltungen sind sehr schön Wir fühlen uns rundum sehr wohl in allen Hotels der Hotelkette
Hub(46-50)
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage , freundliches Personal , jeden Wunsch wird erfüllt , gutes Essen , Zimmer schön und jeden Tag sauber gemacht
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas wartenberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer der schönste Urlaub
15 mal im Delfin das sagt doch alles.Service ist sehr sehr gut. Housekeeping super sauber sehr nett. Gästebetreuung löst alle Probleme wenn möglich .Sadik Aktas ist sehr freundlich und zuvorkommend mann kann über alles mit ihm reden . Der Strandboy Abdulla ist sehr fleissig macht alles sehr gut und schnell sauber und ist sehr nett ,freundlich und zuvorkommend
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Angebot ist mehr äusserst vielfälltig und das Personal ist super freundlich und die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Familie S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es geht immer besser, hier fängt es an.
Alles was man schon erlebt hat, hier wird es positiv überboten. Es ist absolut perfekt was alles angeboten bekommt. Supi
Heiner(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Primo service,essen und Getränke.super Relaxpool.top Angebote an Wellness .ebenfalls die vielen Bars und Restaurants.
Nadir(19-25)Schweiz
Erholungsurlaub
Das Essen war Super. Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Das Personal war auch Super !!! Zimmer Service war Sehr gut...
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, mit ein paar unschönen Details
Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen top und die Kellner bis auf 2-3 wenige leider nicht wirklich freundlich, dafür ging all 5 min. etwas zu Bruch. Der Service am Abend war aber super. Derjenige am Morgen dafür eine Katastrophe. Besteck musste man selber zusammensuchen, Kellner haben dreingeschaut wie sieben Tage Regenwetter. Lustlos war nur der Vorname. Das Wasser in den Pools war definitiv zu kalt!!! brrrrrr
Nadia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Bestes hotel .. fur die 5 de male !!!!! Sehr freunliche personen an hotel !!! Es is top hotel fur uns ‘!!! In augustus zuruck