Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen top und die Kellner bis auf 2-3 wenige leider nicht wirklich freundlich, dafür ging all 5 min. etwas zu Bruch. Der Service am Abend war aber super. Derjenige am Morgen dafür eine Katastrophe. Besteck musste man selber zusammensuchen, Kellner haben dreingeschaut wie sieben Tage Regenwetter. Lustlos war nur der Vorname. Das Wasser in den Pools war definitiv zu kalt!!! brrrrrr
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir würden uns Sehr freuen, wenn sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com