Bewertungen (10 027)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr gutes Hotel, schnell ausgebucht!
Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass es kein Gedränge rumliegen oder Ähnliches gibt. Allerdings ist Beeilung angesagt! Wir haben im Dezember für September gebucht und die letzten Plätze bekommen. Das liegt wohl am hohen Anteil an Leuten, die das Hotel wieder buchen. Ein sehr gutes Zeichen!
Christine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Delphin immer Delphin
Im Jahr 2003 waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. In all den Jahren einfach toll und super. Immer wieder gerne checken wir wieder ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
DELPHIN DELUXE das freundlichste Delphinhotel!
Unsere Reisegruppe waren dieses Mal 3 Erwachsene + 2 Teenager und wir besuchten wieder unser Lieblingshotel in der Delphin-Gruppe. Nach unserer sehr guten Erfahrung aus den vergangenen Jahren, hatten wir für unsern 16-tägigen Urlaub, wieder das DELPHIN DELUXE in Okurcalar herausgesucht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Unser Aufenthalt im diesem hotel war wirklich wunderschön. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Das Personal war aussererst freundlich und hilfsbereit Mustafa, Svetlana, Alesya, Burak, wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Top Service! Alles rundum einfach perfekt! Kaum war das Glas leer haben die Kellner direkt was neues gebracht. Super Service.
Rifat(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, jeden Stern wert!
Alles bestens. Kommen gerne wieder. Essen ausgezeichnet. Besondere toll ist der kostenlose Shuttle nach Side/Alanya
Evgenij(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Delphin Deluxe! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, überall spürt man die Liebe zum Detail. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und stets sauber. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität des Essens – ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Restaurants à la carte waren…
Gegenleistung erhalten
Jurgita(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Schöne Lage,nah am Meer,genügend Liegen,sauberes Zimmer,gute Service,Houskeeping sehr nett und freundlich????Gutes Essen!
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein Spitzenhotel)))))
Immer wieder ein Spitzenhotel! Wir sind nicht zum ersten Mal im Delfin – und jedes Mal sind wir rundum begeistert. Ein großes Dankeschön an alle – vom Zimmermädchen bis zum Küchenchef. Vielen, vielen Dank für euren Einsatz, euren Service, den Komfort und die liebevolle Betreuung. Es ist spürbar, wie viel Mühe ihr euch gebt, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Auch ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam, das trotz der heißen Sonne stets gut gelaunt und engagiert arbeitet. Svetlana und Alesja –…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Anlage überschaubar, schön, sauber, gepflegt. Kleine Verbesserungen möglich, dann wäre es 1. Sahne.