Bewertungen (10 027)

Vigita(36-40)
Delphin deluxe wunderbar
Das otel ist sehr gut. Essen ist sehr lecker. Presonel ist sehr freundlich. Besonders Reseption, besonders Mert suna zeynep. Gastebetreeung Derya gulmira pinar super
Mario(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Hotel ist sauber es wird jedentag in Zimmer dekoriert. Chinesisches Ala Carte war sehr lecker. Sehr gutes Animations Team.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
fühle mich wohl hier
ich bin das 4.mal schon hier anlage ist gut fühle mich wohl hier sehr schöne garten lob an die gärtner zimmer sehr gepflegt guter service
12.05. - 10.07.262 ERW
natailia(31-35)
wohlfühl hotel
sehr schönes hotel gutes essen für unseren geschmack guter service viel auswahl gutes personal aussenanlage sehr schön gästebtreuung aufmerksam danke swetlana meryem hatice
Rosa(56-60)Deutschland
wohlfühlurlaub
schönes hotel grosses angebot an speisen gut ausgestattete zimmer freundliches personal familiere athmosphäre nette gästebtreuung danke hatice relaxpoolservice yusuf super
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 23x in einem Delphin Hotel
Davon 20x im Deluxe. Das Essen war von hervorragender Qualität und genügend Auswahl vorhanden. Beim Frühstück war allerdings der Orangensaft sehr gestreckt, so dass er mit Orangensaft nicht mehr viel zu tun hatte. Wäre angebracht wenn es wieder ordentlichen, frischgepressten Orangensaft wie früher geben würde. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption, allen voran Jeynep, welche ihre Arbeit wie jedes Jahr vorzüglich macht. Sehr…
Inga(51-55)
sicher wieder
Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt lecker und das Personal ist nicht zu toppen wir weden dieses Hotel weiter empfehlen Danke an Swetlana gulmira meryam und sadik
John(56-60)
Einfach super
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist super und in all den Jahren immer eine gleichbleibende Qualität. Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause.
Mieke(71+)
immer wieder delphin
Hier finde ich es sehr gemütlich.Sehr freundliche Personal.Zimmer reinigung klapt sehr gut.Das essen und trinken finde ich prima.Ich finde es für mich forgüglich
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechter Service, schöne Anlage
Dad Hotel ist sehr schon und auch gepflegt. Das Essen ist auf einem hohen Niveau und das Animationsprogramm war sehr gut. Das Hotel hat mehrere Pool und Bars, das für jeden etwas dabei ist. Jedoch ist der Service keine 2 Sterne Wert, der größte Teil der Mitarbeiter sind unqualifiziert.