Bewertungen (10 027)

Phillip(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles hotel
nettes personal und sehr freundlich. Hotel und Zimmer und sehr sauber. Würde ich nur weiterempfehlen. echt super hier.
Kristina(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbar
Sehr gutte hotell. Personal sind frendlich. Animation sehr luztig. Esen sehr gut. Anlage sind sehr schon. Ales ist super
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit tollem Service
wir können nichts negatives über das Hotel schreiben sind sehr herzlich von Osman , Ümit und Zeynep empfangen worden und hatten auch sofort unser SAUBERES Zimmer , was mir am besten gefällt ist das das Hotel den Ruhepool immer noch als solchen sieht und auch dafür sorgt das es auch so bleibt , manche Menschen können nicht lesen und meinen sie haben Sonderrechte aber dem ist nicht so da wird sofort von der Gästebetreuung eingegriffen. Das Essen war wie immer Top auch der Service den wir hatten war Super da muss ich…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Entspannung
Super Anlage mit Service 1a sehr freundliche Mitarbeiter, ich persönlich fand den relexpool Bereich am schönsten Kinder unter 15 Jahren verboten Musik, Wasser Ball spielen alles tabu das heißt man konnte in den Bereich wirklich sich sehr entspannen alle 15 min ist der Pool Boy mit seinem Elektro Roller vorbei gefahren so das du alles bei ihm bestellen könntest echt super. Die Anlage hat so viele Pools für jeden war etwas dabei wie Partypool, Kinderpool, Massagepool usw., Sportstudio mir Trainer, Hamam, Dampfbad,…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr emphelenswert
Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub. Tolles Wetter. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme gerne wieder.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr guter Urlaub zum Entspannen
Sehr gut zum entspannen, Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort im Hotel (Preise wie in Deutschland) . Zum Party machen ist die Stadt leider zuweit entfernt. Der Basar ist mit einem Fussweg von 15 min. verbunden. Busverbindungen sind sehr gut um in die Nachbarstadt zu kommen.
Nergiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Familienurlaub
sehr schönes Hotel, super freundliches und warmherziges Personal, top Service, familienfreundliches Hotel mit toller Anlage
Siggi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschender Urlaub.
Wir haben uns für das Hotel entschieden wegen der überwiegend positiven Bewertungen für die Gastronomie und die Vielfältigkeit des Essens. Leider wurden wir auf ganzer Linie enttäuscht.
Gülay özsoy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
hotel der seine sterne verdient
das hotel ist sehr einladend schon beim ersten eintritt wird man sehr gut empfangen. familien mit kinden sind willkommen uberall in der ganzen anlage ist das personal sehr nett. die anlage ansich ist sehr gross und sehr sauber.taglich gibt es leckeres essen.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder delphin Deluxe
Bin das zweite mal da und für 20 Tage sehr erholsames Urlaub.Immer wieder delphin Deluxe.Die Mitarbeiter sind auch sehr nett.werde sicher nochmal kommen.danke an delphin Team