Bewertungen (10 027)

Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung, Sport, Schwimmen, super Service
Dıe Anlage, als auch das Hotel sınd sehr gepflegt und geschmackvoll eıngerıchtet. Zum Erholen bestens geeıgnet. supı
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden zu 99% wieder kommen
Supper tolles Hotel mit viel Animation. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken was man wollte. Service ist erste klasse. Man wurde immer gut behandelt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiengerecht
Personal sehr freundlich Essen sehr lecker Bars überall in der Naehe (verhungern keine Chance) Familien freundlich Verschiedenste Getraenke Arten
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Umbuchung ins Delphin Deluxe
Wir wurden vom Botanik Platinum ins Delphin Deluxe umgebucht. Das BP gefällt uns weitaus besser, hatte aber trotz kurzfristiger Buchung noch geschlossen. Daher unsere Enttäuschung bzgl der Umbuchung. Das Deluxe ist nicht schlecht, reicht aber nicht an das BOTANIK heran.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren schon mehr als 20 mal im Hotel.
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel mit einem umfassenden Serviceangebot für Alt und Jung. Gepflegter Kies-Sandstrand mit einer großen Seebrücke. Dazu ein vielseitiges Pool-Angebot für Spiel und Ruhe in einer gepflegten Parklandschaft. Umfangreiches Wassersportangebot. Tägliches Kulturprogramm in Grand-Arena. Hervorragendes Speisen- und Getränkeangebot im All-inclusive-Modus. Es gibt viele gute Gründe hier Urlaub zu machen. Ideale Ulaubszeit: September Oktober.
Fatma und Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Hotel! Essen sehr lecker
Es war ein wunderschöner Urlaub..! Vorallem das ESSEN WAR UNNORMAL lecker und vielfältig. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, alles war TOP..! Sehr kinderfreundliches Hotel ❤️
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, super Service. Leider sind die Gäste überwiegend seit neuestem überwiegend russisch. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, werden aber nicht wieder kommen, da uns die russischen Gäste nicht zusagen. Schade für das Hotel, weil es früher eigentlich bei deutschen Stammgästen sehr gefragt war.
Derya Gezer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller erholsamer Urlaub
Toller erholsamer Urlaub. Haben schon sehr sehr viele Hotels in Tr besucht Einer der besten Hotels Sehr gerne wieder !!!
Elmar Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel besser geht nicht
Der 19. Urlaub im Delphin Deluxe Resort - das sagt schon alles. Nur schade das so wenige deutsche Urlauber anwesend waren. Besondern Dank an Fesil , Vural und die Gästebetreuung. Ihr macht alle einen super Job. Im September sind wir wieder bei euch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Top- Hotel in der Türkei
Wir waren erneut in unserem Lieblingshotel und werden auch im Sommer wieder dort sein. Alles war wie immer trotz der pol. Lage. Im April erhielt Das Hotel einen neuen Anstrich der Aussenfassade. Das gesamte Personal ist hoch motiviert und alle geben täglich ihr Bestes. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, einen extra Gruß an Sadik ( toller Typ)