Bewertungen (10 027)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub von Anfang an
familiäre Atmosphäre, super Service, Zimmer sehr ansprechend, dieses Hotel unterliegt einer perfekten Führung, sehr gut gepflegte Gartenanlage, rundum Wohlfühlatmosphäre, weiter so ihr lieben,ich war nun schon zum vierten Mal im Hotel und komme in Zukunft auch sehr gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel. Ich mache es ganz kurz - wir kommen wieder. Der Wohlfühlfaktor ist einmalig.
Dani(41-45)Deutschland
Gepfl. Anlage, gutes Essen, überfordertes Personal
Ein sehr großes Hotel in einer gepflegten Anlage. Direkt an der Hauptstraße. Mehrere Pools und Rutschen. Strand ist steinig, dafür gibt es einen schönen Steg mit Schirmen und Liegen. Auch am Strand gibt es genügend Liegen. Ausreichend und frisches Essen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Helena(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Allgemein war unser Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe Resort sehr schön und waren sehr zufrieden. Es gab nur Kleinigkeiten die uns ein bischen enttäuscht haben, wie z.B. der fehlender Gepäckträger bei unserer Ankunft und das wir während der Abreise (bei der Rezeption)von keinem der Mitarbeiter ein ,,Auf Wiedersehen" gehört haben. Ausserdem gab es zum Frühstück immer nur das gleiche zu essen(ein bischen Abwechslung wäre gut).
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Strand.Wer es lieber kleiner und familiär mag, ist hier genau richtig!Für uns das beste Hotel der Kette.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein toller Urlaub - Auf Wiedersehen 2018
Da ich das Hotel ja im vergangenen Jahr bereits bewertet habe. werde ich es mir hier ersparen, denn da hat sich nichts verändert.
Tina Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter!
Also auch nach unserem 8. Aufenthalt kann ich das Deluxe eindeutig weiterempfehlen! Erholung pur. Es gab dieses mal kleine Kritikpunkte die aber nach Ansprache sofort behoben wurden.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mein Favorit
Super und hochwertiges Hotel. Immer wieder gerne zu besuch und genießen. Unser favorit. Und sehr klasse . Als paar oder famile sehr ideal Freizeir aktiv und sehr super essen tolles küche einfach alles was man im urlaub braucht. Erleben und geniesen.
PiniCe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung ohne Sorgen
Man hat hier alles was das Herz begehrt! Es fehlt einem an nichts! Wir fühlen uns wie im Schlarafenland :) Man kann hier entspannen sıch Sorgen zu machen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer nicht anspruchsvoll ist empfehlenswert
Wir waren zum 5-ten mal in diesem Hotel und es war immer sehr schön. Dieses Jahr allerdings hat es uns stark nach Sauberkeit gefehlt und service hat stark nachgelassen was warscheinlich nach mangelnder Personal liegt.