Bewertungen (10 027)

Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
freundliches personal, saubere Zimmer, große Auswahl an Essen und Trinken(alkoholisch) 24 Std. Service. Super Animation für Groß und Klein; einzig negative für uns, Altersbegrenzung am Chill-Pool.
Cüneyt Canogullari(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Urlaub in einem perfektem Hotel!
Ein ganz besonderes, schönes Hotel mit perfekter Lage am Meer. Wir hatten hier sehr viel Spaß mit der Familie. Die Zimmer, die Lage, das Essen, die Pools und die Unterhaltung waren hervorragend. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr:-)
Cornelıa(56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub!
Super gepflegte Aussenanlage! Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Wır haben uns hıer sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wıeder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Delphin Hotel immer Delphin Hotels.
Unser Lieblingshotel der Delphin Gruppe. Von der Anreise bis zur Abreise fühlte man sich in einer großen Familie wie Hause. Da das Stammpersonal im großen und ganzen gehalten werden konnte gab es am Service nichts auszusetzen. Hervorzuheben sind die A La Carte Restaurants, Chinesisch, Mexikanisch und Türkisch. In der Gardensbar mit Herrn Murat Odarbasi gab es gepflegte Cocktails und Getränke. Ferner möchte wir uns auch bei Herrn Sadik Aktas bei der Guest Relation bedanken der immer ein offenes Ohr für die kleinen…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es war wie immer sehr schön. Unser Enkel hat sich im Kinderklub, im Lunapark und auf den Rutschen wohl - gefühlt und hatte viel Freude. Zimmer war immer sauber, Essen war gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wir kommen wieder.
Martin Styner(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das war Urlaub..
Absolut nichts zu bemängeln. Qualität, Aufmerksamkeit, Sauberkeit vom Feinsten. Kommen sicher wieder. Der einzige Punkt, welcher verbessert werden könnte, war der in einigen Beschreibungen erwähnte Sandstrand, welcher klar fehlte. Hatte dafür für die Kleinen einen grossen Sandkasten am Strand.
Lutz(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel....Freundlichkeit,Service,Sauberkeit,Anlage lassen keine Wünsche offen.Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer. Der Strand sauber und gepflegt. Vielleicht für die Zukunft eine Bar auf dem Steg,so wie im Botanik ❗
Sweta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel! Empfehlenswert!
Ein echt klasse Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super Rutschen fuer die Kleinen und nette Kids Club Madels. Essen immer super und die a la Carte Restaurants sehr lecker. Auch mal Garnelen und Sushi <) Super Gaestebetreuung immer ein Ohr offen und haben uns sofort geholfen vor allem Swetlana und Alex sind echt einfach top!!! Cocktails sind auch sehr lecker vor allem in der Lobby bei Hussein! Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Arne(46-50)Deutschland
Nie wieder etwas anderes
12 mal Delphin- Hotels und immer zufrieden. Das Personal ist total nett und sehr aufmerksam. Super Essen, alles super sauber. Wir haben das optimale Reiseziel vor Jahren gefunden und werden immer gerne wiederkommen.
Tatjana (36-40)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphın
Wir waren jetzt zum 13. mal im Delphin und waren wieder sehr zu frieden. Es sind alle sehr freundlich. Ali von der Lobbybar ist der Beste. Es gıbt jeden Freitag einen Bazar gegenüber vom Hotel.