Bewertungen (10 027)

Adrian mit Eltern(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Der Garten ist gross und gepflegt! Die Abendunterhaltungen sind sehr gut! Das Personal sind immer freundlich und zu vorkommend auch gegenüber Behinderte!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kaum in Worte zu fassen, einfach überwältigend!
Überwältigt von dieser Anlage! Ein, in jeder Hinsicht, gelungener Urlaub in einem fantastischen Hotel! Von der Einricht, der Angebotsvielfalt, dem überaus netten, hilfsbereitem Personal (in allen Bereichen, von Hotelleitung bis Zimmerdame und Haustechniker)bis hin zur Qualität und Quantität der Speisen und Getränke - es war unglaublich!!!!!!! Sehr gut waren auch die Massagen, die wir zusätzlich gebucht haben. Hier möchten wir uns ganz besonders bei unseren Masseuren Islam und Tuba bedanken, die einen fantastischen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Delphin Deluxe.
Unser persönliches Highlight war der Relaxpool an dem man wirklich entspannen konnte. Es wurde dort drauf geachtet dass dort Ruhe herrscht. Ständig lief einer mit einem Wagen rum und hat Getränke gebracht, ein anderer brachte Melonen und Möhren. Es war auch dauernd jemand da, der die Aschenbecher geleert hat und die Bereiche rund um den Pool sauber gehalten hat. Das Personal war mega freundlich von den Putzfrauen über den Gärtner und die Kellner. Wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Danke an alle Mitarbeiter…
11.05. - 09.07.262 ERW
Kim Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Preis-Leistungsverhältnis!!
Mir hat alles an dem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war immer sehr sauber, genau wie das ganze Hotel. Das Personal war meistens sehr freundlich und aufmerksam. Zudem gab es eine Riesenauswahl an Essen. Abends gab es 6 verschiedene a-la-carte Restaurants. Ich habe 3 davon besucht und das Essen dort war wirklich auch sehr lecker! Der Strand war auch sehr schön, nur es war schade, dass es sich um einen Kiesstrand gehandelt hat. Das Einzige was mir nicht so gefallen hat war unser Balkon, der in Richtung…
Tanıta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mıt gutem Preıs-Leıstungsverhaeltnıs!
Sehr sauberes Hotel mıt schoener Archıtektur. Das Personal ıst super freundlıch und dıe Auswahl beım Essen ıst wahnsınnıg gross. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und yuvorkommend. Anlage an sıch ıst sehr gepflegt und es werden auf kleınste Detaıls geachtet. Nur zu empfehlen!
Eduard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super mit Abschlägen
Bemüht mit Abschlägen, jedoch für Kinder zwischen ca. 8 bis 14 Jahren nicht geeignet, da der Kids-Club nichts für diese Altersgruppe anbietet. Beim Boccia und Shuffleboard durfte meine Tochter trotz fast 10 Jahren nicht mitmachen. Das Animationsteam verdient diesen Namen nicht. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich - in dieser Anlage kann keiner verhungern oder verdursten da selbst am Pool sowie in der Anlage/Strand Getränke und Obst bis an die Liege serviert werden.
Alesja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Bester Urlaub meines Lebens :) Ich hatte das Gefühl, dass mir alle Wünsche fast schon von den Augen abgelesen werden. Sehr freundliche Mitarbeiter, super schöne Hotelanlage mit allem was man sich wünscht. Ich würde jederzeit wieder kommen!
LINDA(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel und freundliches Personals. Jeder Zeit Ansprechpersonen verfügbar. Sehr viele Möglichkeiten zu unternehmen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel
Super Hotel, der mınıclun bıetet vıel für Kınder. Danke Mehmet!!! Cocktailbar Top ,Danke Murat :) direkte Strandlage
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel wir kommen wieder !
Ich habe im Vorfeld sehr viel über die Hotelkette gehört und gelesen. Sehr viele positive Berichte, jetzt wollten wir es selber mal testen. Wir haben ein Sehr großes Hotel welches trotzdem sehr persönlich geführt wird. Wir sind bereits mit großen Erwartungen in dieses Hotel gegangen doch es hat unserer Erwartungen übertroffen