Bewertungen (10 027)

Lilia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Hotel. Sehr empfehlenswert
Eıne tolle Anlage und für jeden was dabeı. Sehr guter Servıce und freundlıches Personal. Dıe Küche ıst hervorragend. Servıceempfehlung: Gulmıra
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, direkt am Wasser ( kein Sandstrand, daher Badeschuhe empfehlenswert). Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Abends Live-Musik.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bereits der 5te Besuch und nicht der letzte!5****!
Es war unser 5ter Besuch und nicht der letzte! Das Hotel ist einfach TOP!! Bisher konnte es noch kein anderes Hotel besser machen. Ich freue mich schon auf unseren nächten Urlaub und kann das Delphin Deluxe Resort nur jedem empfehlen, egal ob jüngeres Paar oder jüngere / ältere Familien! Direkte Strandlage, ca 1 1/2 Stunden Transferzeit, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Jeden Freitag gibts direkt gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite einen Basar. Fußläufig in ca. 30 minuten ist…
11.05. - 09.07.262 ERW
Al Ippendorf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel , kommen bestimmt wieder !
Das größte Highlight in diesem Hotel sind 2 Punkte ! 1. Ein Personal, wie ich es vor 20 Jahren in der Türkei kennengelernt habe. Nett , freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, u.s.w. ! Das ohne " Bestechungstrinkgeld" und das im Jahr 2016 !!! 2. Es befinden sich in diesem Hotel im Durchschnitt mindestens ca. 85 Prozent deutsche und dass seit Jahren, deshalb sprechen viele Angestellte deutsch . Ich habe mich im Vorfeld hier auch über dieses Hotel informiert und da war der ein oder andere , der behauptet hat, die…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel - super Urlaub
Absoluter Witz war Onuair.....wir haben über Vtours Direktflug gebucht und sind dann mal eben von Paderborn nach Hamburg geflogen und saßen 2 Std im Flieger wegen Gästen die zusteigen sollten. Also komplett 6 Std im Flieger und nichts zu essen....angekommen im Hotel dann die 1ste Überraschung um 23:00..ein Buffet mit richtige leckeren Sachen...dafür schon ein Extra-Lob !!!! Es war unser erster Urlaub im Delphin und wir werden kommendendes Jahr wieder hinfahren. Essen absolut Top ! Personal absolut Top - 70%…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehm und bequem
Super Hotel sehr zufrieden wie immer. Allerdings ist vom Volleyball Platz der Sand schlechter geworden.
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im Schlaraffenland
Top Hotel. Alle sind bemüht, dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Von der Reception bis zum Gärtner. Sogar der Hoteldirektor persönlich hat sich bei uns um unser Wohlbefinden erkundigt!! Super Küche, top Service. Wir waren schon zum 2 mal hier und werden wieder kommen. Außerdem haben wir bemerkt, dass vieles nach einem Jahr verbessert wurde. Ich wünsche diesem Team nur das Beste und viele gute Kunden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
das Stammgäste Cocktail war für uns ein Highlight da wir erstmals dabei waren . der Galaabend war einfach nur toll mit einem fantastischem Programm
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bei Delphin machst du nichts verkehrt
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist einmalig, stets aufmerksam und bemüht, dir deine Wünsche von den Augen abzulesen. Auch wenn das Hotel fast voll ist, die Kellner erkennen dich sofort wieder und erinnern sich an die Getränke, die du magst. Wir lieben den Ruhe Pool im Deluxe. Er ist groß, es sind viele Bali-Häuschen vorhanden, man braucht nicht reservieren und hat viel Ruhe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wünderschöner Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie. Ein wünderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.