Bewertungen (10 026)

Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne kommen wir wieder
Wir haben uns eine Woche Auszeit genommen und waren in diesem Hotel dafür absolut richtig. Es wird mit viel Liebe und Mühe die Wünsche der Gäste erfüllt. Die Liebe zu Detail ist hier sehr groß geschrieben. Für jede Frage hat man ein offenes Ohr. Das Angebot an Köstlichkeiten und Getränken ist sehr groß. Auch das Freizeitangebot ist gegenüber anderen All Inklusive Hotels sehr gut. Hier ist All inclusive auch All inclusive.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wo Träume wahr werden
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles, vom Check in bis zur Abreise.Superfreundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, sehr saubere Zimmer, die immer liebevoll dekoriert werden und tolle Animation unter der Leitung von Michael Aydin. In diesem Hotel kann man wirklich dem Alltag entfliehen, die Seele baumeln lassen und Freude und Spaß haben.Hier hat man das Gefühl, dazu zu gehören und nicht einfach nur Tourist zu sein. Jeder Wunsch wird erfüllt, man wird so richtig…
Hüseyin&Aygin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aussen Top, Innen Flop
Das Hotel ist an sich sehr gut. Ich weiss nicht wie das die leute hier sehen aber wenn ich aus Deutschland nach Türkei reise möchte ich auch das gefühl haben in der Türkei zu sein. War jedoch in diesem Hotel nicht der Fall. Alles wird mit Euro berechnet und im Restaurant wird live Deutsche Schlagermusik gespielt. ok geschmacksache....naja was uns besonders gefehlt hat war eine gescheite Poolbar mit mehr Service....ein 3-rad mit getränken im Gepäck war für mich in dieser Klasse sehr No-Go
11.05. - 09.07.262 ERW
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel
Ich kann mich den Bewertungen hier nur anschließen. Wir waren jetzt 2 Wochen dort und es war wirklich toll. Die Auswahl am Buffet echt groß und sehr lecker, der Service war super, die Cocktails echt lecker und bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Auch die Außenanlage wirklich sehr schön und gepflegt mit schönen Sitzmöglichkeiten für den Abend. Wir kommen wieder.
justin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut und jederzeit Kommen wir gerne wıeder
Meın persoenlıches hıghlıght war der Antrag fuer meıne Freundın am Strand. Emre von der Rezeptıon hat sıch sehr grosse muehe gegeben mıt der vorbereıtung fuer meınen grossen abend. Das essen sowıe dıe dekoratıon der tısche waren hervorragend. es war eın gelungender abend
Hilko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser bislang schönster Familienurlaub
Am Samstag nach unserer Anreise gab es eine Gala-Night mit einem beeindruckenden Feuerwerk. Das war großes Kino. Jeden Abend gab es nach der Mini-Disco-Time im Amphitheater eine Show mit Künstlern, mal mit Tänzern, mal mit Akrobaten oder es wurden lustige Spiele mit Teilnehmern aus dem Publikum veranstaltet. Beeindruckt waren wir vom großartigen Service im Hotel. Es wurde alles getan, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommem wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne wieder
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und erfüllt auch wenn möglich Sonderwünsche. Sehr zu empfehlen. Das einzige was ich etwas schade fand, war das die Speisen im Hauptrestaurant, untypisch für türkische Verhältnisse, sehr neutral gewürzt waren. Wer im Meer baden möchte sollte unbedingt Strandschuhe mitnehmen bzw. vor Ort kaufen, da der Strand sehr steinig ist.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und tollem Service, teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Freizeit Gebiet
Sehr schöne hotel wir waren 2 mal perfekt aber nur bischen wi-fi stärker langsam freundlichen arbeiter
Petra & Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolutes spitzen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im DD und haben’s genau wie beim ersten Mal nur genossen. Angefangen mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, über Auswahl, Menge und Qualität der angebotenen Speisen, bis hin zur Sauberkeit und den Zimmern ein absolutes spitzen Hotel welches wir jederzeit wieder besuchen würden und mit Sicherheit auch werden