Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Döndü(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter so!
Das Hotel liegt in einer guten Lage, Wasserqualitât sehr gut, für Kinder jede Menge Spass.Essen fabelhaft, Zimmer sauber,Alkoholische Cocktails naja
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für All-Inclusive wohl ganz gut und gute Anlage
Ich fand das Hotel in Ordnung. Leider musste ich auf Grund eines defekten Syphons das erste Zimmer wechseln. Das zweite Zimmer hatte mehrere Tage kein warmes Wasser (Morgenstunden) und der Kühlschrank war extrem laut. Es hat einige Tage gedauert bis beides repariert wurde, obwohl ich jeden Morgen (4 Tage hintereinander) bei der Rezeption deswegen war. Erst als ich die Reiseleitung involvierte hat sich etwas getan. Das Essen war in Ordnung, aber nicht überragend. Der Service war teilweise (von einigen Ausnahmen…
Yavuz(46-50)Deutschland
Super Service, sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Familienzimmer mit unserer Tochter. Sehr sauber und tolle Anlage. Das Personal ist über freundlich. Sehr schöne Bucht zum schwimmen. Nur das Essen war anfangs nicht befriedigend. Wurde aber von Tag zu Tag besser. Können wir nur empfehlen!
Hamza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exzellentes Hotel
Zühal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
top
top Hotel nächstes Jahr bin wieder in diesem Hotel es war alles wunderschön Mitarbeiter sehr gut nett Zimmer sehr sauber
SANANE(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
SPART EUER GELD !!!!!!
Wir waren für 2 Wochen im Hotel. Auf ersten Blick war alles in Ordnung. Das essen war nicht gut. Am Meer an der Bar gibt es maximal 2-3 Getränke mehr nicht. Nachdem wir uns beschwert haben wurde von der Hotelleitung der Service am Strand den Mitarbeitern verboten. Die „Mitarbeiter“ sind 13-20 Jährige Praktikanten, ich denke dazu muss man nicht mehr sagen. Katastrophaler Service. Das beste kommt zum Schluss, Handy wurde geklaut die Polizei hat es dann doch gefunden. Der Praktikant wurde entlassen, haben nur ein…
Arzum(46-50)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel verdient seine 5 Sterne , ausser die Putzfrauen die kann man auch gar nicht richtig kontrollieren . Mal sind sie da mal nicht da war ich richtig sauer
Mihrac (41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Ich war bis 2016 viermal dort und war immer bis dato zufrieden. Leider hatte das Hotel einen Inhaberwechsel und die Situation jetzt ist katastrophal. Die Lage ist schön, aber das Hotel ist sehr heruntergekommen und besonders das Verwaltungspersonal war nie ansprechbar. Das Interesse an Kundenzufriedenheit war nicht geboten. Das Essen war sehr wenig und man durfte sich nicht bedienen. Eher Kantinenessen letze Qualität. Im übrigen gab es keine Taxen. Man musste mit ca 1 Stunde Wartezeit rechnen, also wurde ganz…
Ufuktan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Katastrophe, „Mitarbeiter“ die klauen !
Katastrophales Hotel. Keine Qualifizierte Mitarbeiter ! Das waren alles Praktikanten im Alter von 14-20 Jahren. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Handy entwendet. Nachdem wir die Polizei rufen mussten, stellte sich heraus, dass es ein 17 jähriger Praktikant war welcher dort angestellt ist. Ich wünsche jedem der hingeht Geduld und viel Spaß. Man kann nicht mit gutem Gewissen schlafen. Bitte fahrt nicht hin, gebt euer Geld besser aus !
Döndü (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Großen und ganzen sehr zufrieden
liegt direkt am Meer, kinderfreundlich Anlage sehr schön,Zimmer sind sauber, personal zuvorkommend,Essen vielfältig,kommen wieder