Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Essen war sehr gut, die Zimmer warenTop. Sehr freundlicher Familienbetrieb mit großer Hilfsbereitschaft!!!
Christina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Ich kann die Pension Alpenblick nur weiterempfehlen. Sehr schöne Einrichtung, super Essen, sehr freundliches Personal uvm.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlung für Pension Alpenblick
Wir haben mit noch drei weiteren Paaren eine sehr schöne Woche in der Pension Alpenblick verbracht. Die neuen Zimmer, Möbilierung, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und das hervorragende Essen sind besonders lobenswert. Der Shuttle-Service von und zur Talstation der Gondelbahn ist sehr angenehm und erspart Streß bei der Parkplatzsuche. Wir können Katrin und Raimund, die Inhaber der Pension Alpenblick wärmstens weiter empfehlen. Gudrun und Karl-Heinz

LiMi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lage perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wunderschöne ruhige Lage mit perfekter Aussicht und vielen Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umkreis (- ca. 50 km) Essen von Karin einfach klasse! Einziger Kritikpunkt wird bereits dieses Jahr durch geplante Renovierung erledigt --> Badezimmer sehr klein (aber dafür sehr sauber!). Wir kommen sicher wieder.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Sommerurlaub
ruhige Lage, kinderfreundlich, Extrawünsche wurden alle erfüllt, nette Wirtsleute, toller Pool, hilfreiche Tipps für Unternehmungen, lecker Essen, ein rundum sorglos Paket für einen tollen Sommerurlaub
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Idyllische Lage und sehr freundliche Wirtsleute
Idyllische Lage oberhalb von Alpendorf und sehr gute Wanderwege direkt vom Haus aus. das Essen war hervorragend von Karin gemacht. Erholung am Pool und auf der Sonnenterrasse super. Raimund hat jeden Wunsch erfüllt - sehr freundliche Wirtsleute. Jederzeit wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur das Beste!
Wir hatten uns kurzfristig für einen Wochenendurlaub entschieden gehabt und waren sehr zufrieden! Auch die Kinder hatten sehr viel Spaß. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele. So viele sogar, dass wir gar nicht gewusst haben wo wir an den 3 Tagen hinfahren sollen. Eine tolle Pension, nette Gastgeber, was will man mehr! Immer wieder! :-)
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten in der Pension einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Lage der Pension ist wunderschön, viel Natur und Ruhe, da auf einer Hochebene in Alleinlage. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett, alles in Allem können wir diese Pension nur weiterempfehlen.
Manfred & Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pension Alpenblick St.Johann in Pongau
Freundlicher Empfang ,Kinderfreundlich , Tierfreundlich. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet,und am Abend ein gemütliches Abendessen auf der Terrasse. Eine sehr angenehme Lage und Ruhe. Zum weiterempfehlen.
P.G.(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein richtig schöner Urlaub!
Schöne Lage mit fantatischen Ausblick,freundliches Personal,Essen war sehr gut,Räumlichkeiten waren sauber, nach dem Umbau werden wir sicher wieder mal kommen..