Sonja und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenmäßig Top Aufenthalt, Service,
Ein sehr schönes und freundlich von allen Mitarbeitern geführtes Berghotel. Wunderbares Büffet und feine Zimmer. Bei Bedarf gerne wieder. Sehr zu Empfehlen
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir ist man willkommen und bestens aufgehoben.
Maria und Karin vielen Dank für den schönen Aufenthalt in eurem Hotel. Mit welcher Leidenschaft und Hingabe ihr das Hotel führt , dafür gebürt euch ein riesengroßen Lob. Die Themenabende einzigartig. Was die Küche auf den Tisch zaubert ist phänomenal. Geschmacklich erste Klasse und die Portion mehr als genug. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt auch ausgesprochen zentral. Gegenüber die Bushaltestelle und in den Ortskern und zur Seilbahn nur ein kurzes Stück. Wir waren mit einer Reisegruppe …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nur eine Nacht mit Frühstück, dennoch fühlt man sich wohl.
Nicht weit weg von den Schiliften in Maria Alm bzw. auch der Abergbahn, welche mit dem Auto schnell erreichbar ist. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, hatten aber alles was wir benötigten.

James(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel mit viel Platz für die Skiausrüstung
Hotel war völlig ok. Ski raum war sehr groß, Weg zum Lift noch ok. und der Billa direkt gegenüber. Auch der Bachwirt war direkt gegenüber
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vielen Dank, liebe Karin
Wir wollen uns noch einmal für den herzlichen Empfang am 11. 12. 2024 (mit der Fa. Engelhardt) bedanken. Alles war wundervoll: Hotel, Ambiente, Essen, Zimmer, Wetter, Programm, einfach alles hat gestimmt! Der einzige Wehmutstropfen ist die lange Anreise. Wenn nochmal Salzburger Land, dann immer wieder der Alpenhof. Wir wünschen dem ganzen Team ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im Neuen Jahr. Gabriele und Bernd
ElsbethDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fünf Sterne
Danke liebe Karin und Team, für die herzliche Begrüßung und den tollen Aufenthalt im Hotel Alpenhof in Maria Alm
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gastfreundschaft in seiner schönsten Form !
liebe Fam. B., wir waren zwar nur eine Nacht bei euch aber so viel Pinzgauer Herzlichkeit muss erwähnt werden. Frau B. hat uns schon bei der Ankunft so freundlich begrüßt und bei der Abreise mit Handschlag verabschiedet dass es einfach eine Freude war. Vielen Dank und wir kommen sicher wieder aber dann länger. LG aus dem Innviertel
Raphael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienhotel mit viel Herzblut
Ein familiengeführtes Hotel wo alle mit Herzblut am Wohle des Gates Interessiert sind. Das ideale Hotel, wenn man es familiär haben möchte für Wandern, Schifahren oder einfach zum Natur genießen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Hotel Alpenhof
Das Hotel Alpenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage in Maria Alm.Vom Balkon aus hat man eine geniale Aussicht auf die Berge und alles Wichtige erreicht man in wenigen Gehminuten.Die Zimmer sind großzügig und absolut sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Abendessen in Menüform oder der Grillabend ist sehr,sehr gut. Bei der Wirtin Karin und ihrer Tochter fühlt man sich sofort wie in der Familie aufgenommen. Ihre Events sind lustig und…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bei Freunden Urlaub verbracht.
Gruppenreise, die Ausstattung ist hervorragend. Frühstück und Abendessen super. Die Wirtin Karin gibt einem das Gefühl dass man zuhause ist. Man pflegt einen freundschaftlichen Ton.