Durch die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Fürsorge der Hotelchefin, das gute Essen des Küchenchefs und das immer freundliche und hilfsbereite Personal wurde es ein besonderer Urlaub, ein Rundum-Wohlfühlurlaub. Dafür herzlichen Dank. Bärbel
Ein wunderschönes Hotel in super Umgebung mit sehr sehr aufmerksamen Personal, in erster Linie möchte ich hier die Chefin Karin samt Familie hervorheben.
Hier noch liebe Grüsse von Rita Freyer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäres Hotel mit viel Herzlichkeit
Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, bemüht und hilfsbereit. Überaus freundlich in jeder Situation hat man als Gast das Gefühl wertgeschätzt zu werden. Die Einrichtung ist zweckmäßig und OK. Einiges ist in die Jahre gekommen. Das Essen war gut bürgerlich und Standard. Frühstück war reichhaltig und gut. Alles in allem fühlt man sich willkommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer schönen Einrichtung und bietet ideale Voraussetzungen für einen schönen Winter- sowie Sommerurlaub. Das Essen war sehr, sehr gut und das gesamte Team stets bemüht,
zuvorkommend und freundlich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, so dass wir sehe germe zu Gast in diesem Hotwl waren.
Der Alpenhof ist ein sehr schönes Hotel. Die Wirtin und das gesammte Personal sind sehr nett und freundlich. Wir waren mit einer Reisegruppe bei Ihr,Sie hatt sich immer etwas schönes einfallen lassen. (Fackelumzug, usw.) Macht weiter so!!!!! Vielen Dank für die schönen Tage . W.L.
Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Atmosphäre, tolles Preisleistungsverhältnis.
Kommen als Gruppe scöhon 32 Jahre, immer wieder Spitze.
Der Alpenhof ist einfach sehr schön,gemütlich und man fühlt sich sehr wohl.Die Wirtin und ihre Familie sind einfach sehr sehr bemüht um ihre Gäste.Einfach spitzeeeee
Das Hotel ist spitze. Alles stimmt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.
Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt.