Roswitha und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere erste Adresse im Kleinwalsertal.
Hallo liebe Reisende, wir waren jetzt zum 2. Mal im Berghof im Jahr 2020 und 2021 in der Ferienwohnung Nr. 14. Es gibt nichts auszusetzen. Die gesamte Anlage ist sehr überzeugend, mitten im Ortskern. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Ehepaar Keller sind sehr aufgeschlossen, hilfsbereit, immer gut drauf und ansprechbar. Sie waren immer professionell und sehr aufmerksam. Der Berghof ist unsere erste Adresse wenn wir ins Kleinwalsertal verreisen. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Ein großes…
Horst-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bergh im Walsertal ist eine Reise wert! Empfehlung
Schönes sauberes Haus im Herzen des Walsertales! Zentrale Lage in Hirschegg. Bushaltestellen in der Nähe! Sehr empfehlenswert!
Petra(61-65)Deutschland
Preislich überteuert!
Urlaubshotel, nicht weit einer Durchgangsstraße, Appartment, Fewo DZ aber ohne Frühstück, an Ortsrandlage,Busanbindung i.O.

Schmit Sandra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder;)
Wir waren sehr zufrieden wir,hatten ausreichend Platz,und eine gute Lage,nur 5min.bis zum Bäcker oder de r Seilbahn ,2min bis zur Bushaltestelle,Perfekt! Ein kleiner tipp,falls die Sonne scheint,nicht vergessen die Vorhänge zu schliessen,es heitzt sich durch die vielen Fenster schnell im Wohnzimmer auf!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gute Unterkunft.
Angenehm ruhig und sauber. Sehr gute Lage. Herr Keller sehr freundlich. Bett sehr gut. Es war für alle Ausflüge geeignet.
udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bestimmt noch mal wieder
wir kamen ohne reservierung,und hatten schon fast aufgegeben was zu finden.aber nach unserer anfrage vor ort,wurden wir so was von freundlich aufgenommen.nochmals danke .
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaubsziel Erholung in der Natur voll erfüllt
Das Personal war nett. Die Ausstattung gut. Es passte alle gut zusammen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einer guten Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Oliver(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Hund
Freundlich sehr sauber, gut ausgestattete Küche. Gute Betten. Gute Infrastruktur (nicht weit zum Ortskern, Bushaltestelle, Ausgangspunkt für Wanderungen).
Helmut (51-55)Deutschland
Wanderausflug Kleinwalsertal
Alles prima ,sehr hilfsbereit ,top Lage nur zu empfehlen. Sauna wird im Sommer auf Wunsch eingeschaltet, Bäckerei nicht weit entfernt.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden sehr gerne noch mal hin!
SEHR SEHR SAUBER! GESCHMACKVOLL EINGERICHTET! Mit Wlan und Fernseher 2 Badezimmer mit Küche und riesigen Balkon. Es war ein super Service coronatest im Hotel möglich sehr gut organisiert und ganz unkompliziert.