Monika(51-55)Deutschland
Schönes Haus mit Pistenanschluss und Sauna
Das sehr gemütliche Hotel liegt direkt an der Skipiste und ermöglicht so einen entspannten Skiurlaub ohne Auto. Besonders trägt auch der Wellnessbereich mit Blick auf die Berge zur Entspannung bei. Der Hotelchef ist zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachten feiern und sich wohl fühlen wie zu Hau
Wir waren 4 Personen mit Hund und haben in dem großen 120 qm Apartment gewohnt. Es ist wirklich sehr liebevoll eingerichtet und auch sehr sauber,vom Föhn bis zur Spülmaschine alles da. Leider konnten wir wegen des Wetters die super große Terrasse nicht nutzen. Die Sauna mit Dampfbad ist ausreichend, und zum abkühlen hat man die Möglichkeit nach draußen zu gehen. Herr Keller ist jederzeit da und kümmert sich gleich wenn man ein Anliegen hat. Wenn wir wieder ins Kleinwalsertal kommen gehen wir in den Berghof. Allen…
Christl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Werde nicht mehr kommen!!
Hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, hatten eine Ferienwohnung gebucht und nur ein normales Zimmer bekommen,!!

B. und F.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Was braucht man mehr?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Berghof. Die neuen Betten sind super gemütlich, die Zimmer hochwertig renoviert, alles blitzsauber - und der Ausblick vom Balkon!! Abends haben wir die Sauna genossen und uns dann im ruhigen Hirschegg in verschiedenen fußläufigen Restaurants kulinarisch verwöhnen lassen. Toll war, dass wir auf Wunsch einen Wasserkocher und etwas Geschirr aufs Zimmer bekamen, so konnten wir uns morgens einen Tee zubereiten und den Tag ruhig angehen lassen. Und es ist super, dass wir die…
Jehn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach super!!!!! Weiter so!!!!
Wir waren vom 21.12. bis 25.12.2019 zum ersten Mal im Berghof und werden auf jeden Fall noch öfter dort wohnen. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Besser geht nicht.!!!! Zimmer bzw. Fewo hochwertig und sehr schön renoviert. Von Kücheneinrichtung bis Fußboden aus Echtholz alles super. Wer Wert auf Sauberkeit und Ordnung legt, ist hier genau richtig. Fam. Jehn
Eckart(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswertes Appartement für 4 Personen
Sehr schön renoviertes Haus mit großzügigem Appartement, Saunabereich mit kleinem Ruhebereich. Sehr kompetente, nette Hotelleitung mit guten Ausgeh- und Einkaufstipps. Frühstück ist leider nicht buchbar.
Amelie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Unterkunft in Toplage
Sehr gepflegter Eindruck, durch die ältere Bauweise (z.b. Treppenhaus) wirkt es sehr einladend und wohnlich. Top Lage für uns Skifahrer, egal welches Skigebiet man bevorzugt. Sehr netter, herzlicher und hilfsbereiter Service. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Wohnung/ Zimmer zweckmässig und gemütlich eingerichtet. Hunde willkommen.
Nicole(41-45)
Schone Appartements
Schones Hotel mit guter lage. Nicht weit von der Bushaltestelle, Zentrum, Ski-und Wandelgebiet. Parkplatze vorhandenSchones
Kerstin und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder.
Eigentlich ist es kein Hotel sondern Ferienwohnungen, Appartements...wir hatten leider nur ein Zweibettzimmer ohne Küchenzeile uns würde aber ein Korb mit Wasserkocher und Geschirr bereitgestellt. Wir fühlten uns wohl in der netten kleinen Saunalandschaft.
Patrick (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Für Wintersport bestens geeignet, Skilift (Schlepper) zu Fuß in 3min. erreichbar, als Einstieg in Heubergarena bestens geeignet.