Charly und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Haus, das man weiter empfehlen kann.
Das Gästehaus ist leicht zu erreichen, in guter Lage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Hotelleitung Hr. Keller ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Michel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr netter und freundlicher Empfang. Sehr schöne Ferienwohnung mit sauberen gepflegten Zimmern und einer sehr guten Ausstattung. Wir hatten eine grosse Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geschmackvoll renoviertes Hotel, gerne wieder.
Schönes gepflegtes Hotel mit ausreichend Parkplätzen am Haus, stabilem W-LAN und sehr nettem Personal. Das Hotel bietet keine Verpflegung an. Das Bergbahnticket ist inclusive.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral gelegenes Haus mit sehr freundlichem Chef
Zentrale Lage im Kleinwalsertal. Schöne Ferienwohnungen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Gute Parkmöglichkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen diese Unterkunft auf jeden Fall gern
Das Appartment war ansprechend, gut zu erreichen mit Auto und Bus und das Angebot, eine Bus- und Bergkarte incl. , war das i-Tüpfelchen für unseren Urlaub.
werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ferienwohnung in Bestausstattung!
Super geschmackvoll und bestausgestattete Ferienwohnung in sehr guter Lage! In allen Belangen empfehlenswert (Saunen,Parkplatz) u.s.w.... -Perfekter Gastgeber-
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Haus, das man weiterempfehlen kann
Sehr gute Ausstattung (z.B. Spülmaschine, 2 Fernseher), alles ordentlich, modern und neuwertig, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Unterkunft
Netter Gastgeber und schöne Unterkunft mit tollem Ausblick vom großen Balkon auf die Berge. Saunalandschaft mir Ruheraum vorhanden.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Schöne moderne Wohnung und sehr sauber. Herr Keller ist sehr nett und hilfsbereit. Hatten 2 tolle Wochen kommen bestimmt wieder. Auch für Hunde halter sehrnzu empfehlen. Top
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, ideal für Wander-oder Mountainbike Urlaub. Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge, sehr netter hilfsbereiter Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.