Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortable Ferienwohnung
Unsere Ferienwohnung war gut durchdacht und liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts! Alle Küchenutensilien vorhanden-toller Service
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wintersport mit einer großen Familie
Ideale Lage, sehr gepflegtes Haus, sehr freundlicher Empfang durch Herrn Keller, sehr guter Service bei Sonderwünschen. Sauberes und gepflegtes Haus. Geschmackvolle Einrichtung in den Wohnungen. Sauberer und perfekter Saunabereich. Toll, dass es einen Fahrservice gibt.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswerte Unterkunft
Schöne Lage mitten in Hirschegg mit einem wunderschönen Ausblick auf das Dorf und die Berge. Herzlicher Empfang und Betreuung durch Herrn Keller, der immer ein offenes Ohr für die Belange seiner Gäste hat.

Angelika-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlurlaub
Altes, schönes, saniertes Haus mit unterschiedlichen Wohnungen/Zimmern für diverse Personenzahlen . FW top ausgestattet!
Bettina (46-50)Deutschland
Bodenständiges sauber gemütliches App top Sauna
Sehr ordentlich sauber, es fehlt an nichts ! Toller Sauna Bereich ! Super Box spring Bett ! WLAN Alles vorhanden, Bäcker 100 m
Ernst-Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Friendomizil auch für Großfamilien.
Das Hotel machte auf uns einen guten und gepflegten Eindruck. Zur Skischule waren es nur wenige Minuten, die unsere Enkelkinder zu Fuß und ohne Begleitung gehen konnten. Wir waren mit insgesamt 7 Erwachsenen und 5 Kindern angereist und fanden die Aufteilung der Zimmer und Ferienwohnungen sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage
Sehr schöne, gut eingerichtete Wohnung, gute Lage, angenehmes Hotelmanagement, der Skilift ist gut fußläufig zu erreichen, ebenfalls der Skibus, guter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum
Martina(46-50)Deutschland
Top Lage zum Skifahren mit Lift fast im Garten
Persönlich gefällt uns das eher ruhigere Hirschegg schonmal sehr gut. Zwischen Walmendinger Horn und Ifen gelegen, ist die Lage zum Skifahren perfekt. Der Lift ist quasi fast im Garten und die Talabfahrt bis vor das Haus möglich. Die Unterkunft ist sehr persönlich, nicht zu groß und der Gastgeber stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich schnell "zu Hause". Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit tollem Ausblick und vor allem der Möglichkeit, sofort nach dem Saunagang an die Luft zu kommen und sich in den…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentral gelegen für Untenehmungen
Wir waren in der Ferienwohnung 13 untergebracht, diese ist sehr schön und modern eingerichtet Für ein Paar oder 2 Personen ideal, würde sie immer wieder weiterempfehlen. Sehr zuvorkommendes Personal.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Ferienwohnung im tollen Kleinwalsertal.
Eine gute Kombination von guter Lage, familiäres Ambiente und freundliches Personal. Wir hatten eine sehr schönen Winterurlaub.