Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne, kommen bereits zum 4. Mal her
Sehr sauber, sehr gemütlich, toll für Familien mit Kindern und Hund! Sehr gut organisiert und flexibler Hausherr!! !!
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub ab der 1. Minute
Ein Haus, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Alles modern, aber gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist Entspannung pur.,
Nadine (36-40)Deutschland
Perfekt für einen Kurztripp ins Kleinwalsertal 💕
Rundum zufrieden ☺️ Perfekt für unseren Skitrip. Kurze Wege zum Lift, zum Service und zum Restaurant. Wellnessbereich einwandfrei. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Nichts zu bemängeln.

Jos(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder....
Schönes, gepflegtes Apartement / Hotel Central im Kleinwwalsertal. Gute Lage und einfach zugänglich. Auf kurze Entfernung von den Skipisten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Atmosphäre
Das sehr gepflegte Haus mit der einladenden Holzfassade bietet alles, was wir für eine Woche Winterurlaub gebraucht haben. Die Zufahrt zum kostenfreien Parkplatz am Haus war auch bei Neuschnee stets nutzbar, da das freundliche Personal alles bestens in Schuss hält. Doch wer braucht schon das eigene Auto, wenn die Bushaltestellen und die örtlichen Lifte nur wenige Gehminuten entfernt sind? Mit Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer war auch die Selbstversorgung kein Problem, wenn vor oder nach dem Besuch des…
Stefan Becker(56-60)Deutschland
Optimal
Für uns als Skifahrer lag das Haus optimal. Das Haus ist sehr gur besucht. Wir versuchen das nächste Mal wieder dort zu buchen. Das Personal zeigte sich sehr flexibel beim Buchen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu Hause bei Freunden - immer wieder!
Sehr schönes Haus mit tollen Ferienwohnungen. Absolut hundefreundlich! Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
angenehmer Aufenthalt; gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir hatten eine Ferienwohnung für 3 Personen gebucht. Der Eindruck ist durchaus positiv. Die Küche ist neu und gut ausgestattet. Außerdem fanden wir den Wellnessbereich eine Bereicherung, vor allem nach ausgiebigen Wanderungen hier eine schöne Entspannung zu finden. Außerdem fanden wir saubere Zimmer vor.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub mit Familie.
Die Lage ist perfekt. Skilift, Bushaltestellen, Skiverleih und Skischule sind innerhalb von 5 min zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ist modern und praktisch eingerichtet. Im Hotel ist eine Sauna, perfekt für die Entspannung nach dem Tag auf der Piste.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauber, zentral, freundlich
Neu renoviert. Sehr freundlich. Super Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr gerne kommen wir wieder.