Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundlicher Gastegeber mit guten Tipps.
Sehr sauber, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, der auch bei speziellen Anliegen um eine schnelle Lösung bemüht ist.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel mit großem Charme
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und man kommt ohne Probleme zu Fuß nach Riezlern oder nach Mittelberg. Die Ferienwohnungen sind wirklich top eingerichtet, sehr sauber und gut geschnitten. Wir wurden herzliche begrüßt und bekamen auch den ein oder anderen guten Tip der wirklich Gold wert war. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und hatten eine wirklich tolle Zeit
Norbert(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Unsere Ferienwohnung Nr. 9 und Nr.8 einfach super.Hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Ein riesiger Balkon mit einer tollen Aussicht auf Hirscheck und die Berge.Wir kommen gerne wieder.

Timm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiäre geführt. Die Sauna macht das Entspannen perfekt. Das Hotel liegt in einen wunderschönen Alpenpanorama
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Urlaub in Hirschegg war wunderschön - wir mach
Sehr ansprechendes Ambiente, freundliche und zuvorkommende Leitung, supersauber und geräumig - und dann noch eine traumhafte Aussicht! Wir sind begeistert und kommen wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer und freundlich-entspannter Betreib
Sehr gutes, durchgehendes Konzept, unterschiedliche Zimmer, toller Saunabereich! Der Berghof ist eingebettet am Berghang; schönes Panorama!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Toll renoviertes Haus (ehem. Hotel) in zentraler,
Toll renoviertes Haus in recht zentraler Lage in Hirschegg. Die Ausstattung (insbesondere Küche, Schlafzimmer und TV) ist bestens. Herr Keller ist stets ansprechbar und zuvorkommend.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr tolle Unterkunft
Sehr nette und kompetente Beratung, ausgesprochen Hilfsbereit. Tolle, saubere Unterkunft - sehr empfehlenswert. Wir konnten die Unterkunft total spontan buchen.
Karen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, freundlicher Chef und moderne Ausstattung der Zimmer und Wohnungen , mit viel Liebe zum Detail renoviert.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hunde wilkommen
Saubere Ferienwohnung, gut ausgestattet, Hunde willkommen. Innovativ: Die tragbare, geruchssichere Box für den gefüllten Kotbeutel für unterwegs!