Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Skiurlaub mit Wellness. Schneegarantie
sehr modern, sauber und freundlich Gastgeber. Gelungener Urlaub. Gerne wieder. Direkt am Lift und Kostenloser Skibus ca 100 Meter entfernt. Sauna im Haus.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gute Wahl, sehr nette Gastgeber
Perfekter Service, gute Zimmer und sehr guter Wellness-Bereich, tolle Lage Nähe der Piste und Skibus, Restaurants und Bäcker fürs Frühstück um die Ecke, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt sehr nett.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Skiurlaub im Berghof!
Der Berghof in Hirschegg wird von dem sehr netten Herrn Keller geführt. Wir wurden herzlich empfangen und all unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Lage des Berghofes ist prima ,nur ein paar Gehminuten zum Hubertuslift. Die Zimmer und FW sind sehr gut und modern ausgestattet und pico bello sauber !! Dank an die netten "Mädels". Da kann gleich der Urlaub beginnen. Toll war auch die Sauna , wir haben sie jeden Abend genutzt. Also alles bestens !!! Vielleicht wäre ein Brötchenservice nett ?!

Freya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir freuen uns heute schon aufs nächste Mal!
Der Berghof ist ein großes Haus am Hang, aber nahe der Hauptstraße, welches von außen den Erwartungen eines typischen Haus in den Bergen entspricht. Tritt man in den großzügigen Flur ein, heißt einen das Alpenpanorama des Kleinwalsertals eindrucksvoll groß willkommen. Der Rezeptionsbereich ist ebenfalls sehr einladend. Die Apartments sind Top modern, stilvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort.
Mike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel für Wintersportler
Sehr gemütlich und freundlich geführtes Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Lage für Wintersport sehr geeignet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit einem tollen Wellness Bereich. Auch die Besitzer sind sehr freundlich. Hier macht man nichts verkehrt.
Johanna(31-35)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sehr sauber, modern, funktional. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal...einfach Top. Achtung falls über Booking gebucht wird, genau darauf achten welches Zimmer gebucht wurde. Wir konnte n zum Glück vor Ort umbuchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Berghof
Uns hat es sehr gut gefallen, Herr Keller ist ein hervorragender Gastgeber!!!! Die Wohnung war top, das Kleinwalsertal mit Bergbahnen inklusive können wir nur empfehlen!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienwohnungen, sehr netter Gastgeber...
Wir waren im August 2017 für 5 Nächte im Berghof. Gleich bei der Ankunft wurden wir vom Gastgeber Herrn Keller sehr freundlich empfangen. Das Haus ist sehr kinderfreundlich. Trotz des vollbelegten Hauses mit 14 Ferienwohnungen, war es immer sehr ruhig. Die Zimmer sind alle komplett neu renoviert. Wir hatten sehr schöne Tage im Berghof und kommen bestimmt wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Appartements mit und ohne Küche in schöner Lage
Gute Lage im Kleinwalsertal/ nicht alle Wohnungen haben eine Küche! Alles gepflegt unter einer sehr aufmerksamen Hausleitung. Keine Frühstücksservice im Haus.