Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Apartment Haus
Apartments sind frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Zentrale Lage und gute Erreichbarkeit aller Ski-Pisten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Kleinwalsertal im Winterzum ersten mal..
Wir haben in einer sehr schönen Ferienwohnung unseren Urlaub verlebt. Die Ausstattung war sehr gut. Immer freundliche Ansprechpartner. Sauberkeit sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zeugnisferien im Kleinwalsertal
Nett, sauber, gute Ausstattung und gute Lage zum Lift. Gerne wieder. Wellnessbereich ist sehr nett. Inhaber absolut hilfsbereit.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hoher Wohlfühlfaktor
Lage (Ausblick), Atmosphäre im Haus sowie Ausstattung der Zimmer und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen ... gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Tipp für Hirschegg Kleinwalsertal
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Wohnung gut ausgestattet und sehr schön. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr ansprechend. Insgesamt ein echter Tipp für das Kleinwalsertal. Keine Gastronomie.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles ok
alles wie in der Info dargestellt, sehr freundliche Aufnahme und Betreuung, gerne mal wieder, bis auf bald
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir Hatten ein toller uhrlaub und kommen wieder
Sehr freundlicher empfang , super apartment , alles ist neu , Sauber und hochwertig .. schonen auszicht.. Wir kommen sicher wieder !!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein perfekter Wanderurlaub im Kloeinwalsertal.
Ein großes, aber gemütliches Haus mit sehr gutem Standort und gehobener Ausstattung. Die Wohnung war klein aber sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist groß und gut ausgestattet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Danke für einen schönen Kurzurlaub!
Sehr schöne, gemütliche und modern ausgestattete Ferienwohnung. Wir empfehlen dieses Haus gern weiter und kommen auch selbst gern wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Ferienwohnung im Kleinwalsertal
Das Haus wurde in wohl komplett umgebaut und besteht aus Ferienwohnungen und Doppelzimmern. Die Lage ist sehr gut, der Ort ist ca. 200m entfernt. Die von uns gebuchte Ferienwohnung war gut eingerichtet mit einen großem Balkon. Auch diese wurde im Rahmen des Umbaus geschaffen, bis auf die Bäder war alles neu und sehr hochwertig eingerichtet. Die Bäder sind zwar nicht modernisiert, aber gut in Schuss. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Unserem Hund hat es auch sehr gut gefallen!