Hans (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne neue Ferienwohnungen
Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Das ganze Haus sehr sauber und gepflegt, sehr guter Empfang und Abwicklung. Die Ausstattung der Wohnungen ist wirklich neu und hochwertig. Tolle Aussicht auf die Berge und sehr angenehmer Wellnessbereich. Rundum ein gelungener Urlaub, wir kommen sicher wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub in den Bergen - Gerne wieder.
Die zentrale Lage im Kleinwalsertal ist wunderbar. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in Hülle und Fülle
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle, kulinarische Wanderwoche! Wir kommen wieder
Ein rundum gelungener Urlaub! Tolles, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal. Es hat uns viel Spaß gemacht. Zimmertyp II mit Balkon ist ausreichend groß. Kleine, aber feine Saunalandschaft. Schöner Blick auf Widderstein und die umliegenden Berge (Südausrichtung). Walser-Bus und Bergbahnen waren inclusive. Das Auto konnte 1 Wo stehen bleiben. Besser geht's nicht!

Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Lecker!
Ein wirklich tolles 3 Sterne Hotel! Wir hatten weitaus weniger erwartet. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und für die Bettenanzahl des Hotels großzügig bemessen. Das gesamte Personal war durch die Bank immer freundlich und gut gelaunt. Absolutes Highlight ist aber das Essen. Hier kocht der Herr des Hauses und er macht seine Sache wirklich hervorragend. Wir waren überrascht, wie gut man hier essen kann und kommen schon alleine deswegen wieder... ...ich krieg schon…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht nicht!
Wir hatten das DZ Typ I gebucht und haben uns nach dem Wandern richtig schön ausbreiten können. Da wir Saunafreunde sind, hat uns der kleine, aber feine Wellnessbereich sehr gefallen, zumal die Saunakiste jeden Tag anders programmiert ist. Nicht nur das Frühstück überrascht positiv, vor allem auch das wunderbar zubereitete Abendessen rundet den Tag angenehm ab. Besonders zu erwähnen ist die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und auch ein Supermarkt war fast nebenan. Ich Arbeite selbst in einem 5* Hotel,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen
Super Frühstück, tolle Gastgeber immer wieder gern. Auch das Personal ist sehr aufmerksam. Und erst das Abendessen: ein Genusserlebnis .
Christine & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern, relaxt saunieren, toll essen
Wir hatten das DZ Typ III gebucht und haben uns nach dem wandern richtig schön ausbreiten können. Da wir Saunafreunde sind, hat uns der kleine, aber feine Wellnessbereich sehr gefallen, zumal die Saunakiste jeden Tag anders programmiert ist. Nicht nur das Frühstück überrascht positiv, vor allem auch das wunderbar zubereitete Abendessen rundet den Tag angenehm ab.
Patrick & Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schon des Essens wegen müssen wir wiederkommen!
Bei unserem zweiten Aufenthalt,diesmal mit Freunden, wurde unsere Begeisterung auch von diesen geteilt. Die ausgezeichnete Küche kann man nicht genug loben. Wellnessbereich und täglich wechselnde Saunathemen tragen zur Erhohlung bei .Es herrscht eine herzliche Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt. Danke an das ganze Team für einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in zentraler Lage und hervorragendem Essen
Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Abendmenu war hervorragend! Darauf freuten wir uns den ganzen Tag! Der Saunabereich war groß und sehr gemütlich! Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und auch ein Supermarkt war fast nebenan.
Catarina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mehr erwartet
Wir hätten uns etwas mehr erwartet; Essen war ok, aber nicht überragend; Geruch im Zimmer war etwas muffig, Fernseher sehr sehr klein; kleiner Wellnessbereich ganz nett, aber eben sehr klein und Nutzungszeiten so, dass es dann recht voll war; insgesamt etwas in die Jahre gekommen