Ernst-August(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit Wohlfühlgarantie, kommen gern wieder
Feines inhabergeführtes Hotel in einem typischen Walserhof. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Erlebnisdusche, Ruheraum, Geräteraum, Solarium. Sehr gute Verpflegung vom Morgen bis zum Abend. Tolle Menüs am Abend. Freundlicher und zuvorkommender Service vom Inhaber/in bis zum Zimmerservice. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein kleines, familiäres, ruhiges 3-Sterne-Hotel mit absolutem Wohlfühl-Faktor. Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß bzw. mit neuerer/älterer Mobiliar-Einrichtung. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung und das Auto kann Dank Walserkarte und der Nähe zu Haltestellen ebenfalls problemlos "urlauben". Ein Supermarkt ist fast nebenan. Zur Verpflegung: Das Frühstück ist reichlich, auf Wunsch gibt es Eier und nachmittags konnte man den Wandertag auf der kleinen Sonnenterrasse vor dem Haus gemütlich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Berghof ist immer eine Reise wert!
Das Inhabergeführte Hotel haben wir schon 2 x besucht und können es nur empfehlen. Das Essen ist hervorragend und stets auf das Beste angerichtet. Das Ambiente des Restaurants ansprechend und die Bedienung sehr schnell und im Umgang mit dem Gast ausgesprochen freundlich und umgänglich. Wie im übrigen die Inhaber und alle Mitarbeiter im Hause! Der Freizeitwert im Kleinwalsertal ist überragend, da in diesem Jahr sogar die Bergbahnen in der Gästekarte enthalten sind. Und wenn einem nach Abendunterhaltung ist,…

Annette(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. 3 Sterne Hotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Wellnessbereich klein aber fein. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen bis hin zur Raumpflegerin. In diesem von der Familie geführten Hotel fühlt man sich als Gast einfach wohl.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gemütliches 3 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Das Auto kann man stehen lassen, da man Bus u. Bergbahnen mit der Gästekarte benutzen kann. Sauna, Wärmebank, Bademantel, Erlebnisdusche u.Fitnessraum kostenlos. Servicepersonal (Isabella,Eva u. Chefin) sind sehr bemüht dir deinen Wunsch zu erfüllen.Die Küche(ein Traum)verwöhnt Sie in ihrem Urlaub täglich mit verschiedenen Menü`s. (Auge isst mit) Zum Wandern, Wellnes u. Entspannen ein Geheimtipp im Kleinwalsertal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerne wieder
Zunächst waren wir kritisch, weil wir sonst nur vier Sterne buchen, wurden aber positiv überrascht - auch wenn wir an den beiden ersten Tagen nicht gerade das Traumzimmer hatten (nicht Zimmer 1 buchen!) Das Essen war sehr gut (!) und mehr als reichlich, das zweite Zimmer sehr ansprechend und auch der Saunabereich ist zu empfehlen (neu, hell und sehr angenehm). Alles in allem war es trotz schlechtem Wetter ein gelungener Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist vom Feinsten-ein Lob an den Koch. Die Lage ist optimal-zum Skifahren und Wandern. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann nur sagen-Urlaub...und ein bißchen mehr!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Einfach nur zum weiterempfehlen!
das essen war wie jedes jahr einfach top, kommen schon seid meiner kindheit in den berghof. super freundliche und nicht aufdringliche bedienung, alle wünsche wurden freundlich endgegen genommen und erfüllt. skilift gleich hinter dem haus, sehr ruhiges und nicht überlaufenes skiegebiet. allesw in allem ser zu empfehlen!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Man fühlt sich daheim
Angenehm ruhige und vertraute Atmosphäre. Frau Koinig und ihre Mitarbeiter wissen sich auf Wanderurlauber einzustellen. So bekommt man (das wirklich reichhaltige) Frühstück auf Wunsch auch deutlich früher als üblich. Auch toll zum Beispiel: Grillabend auf der Terrasse mit Chefkoch. Sonderwünsche sind kein Problem. Defekter TV im Zimmer wurde vom Chef persönlich sofort ausgetauscht. Sauna o.ä. wurde von mir nicht benutzt, deshalb dazu keine Aussage möglich. Alles in allem herrlich unaufgeregt, deshalb so toll.