Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein modern eingerichtet Haus zentral gelegen.
Das Hotel liegt an der Talstraße auf einer Anhöhe darum sehr ruhig. Parkplätze teilweise überdacht vor der Tür. Ein extra Schuhraum für Wander oder Ski Stiefel ist direkt neben dem Haupteingang vorhanden. Es wir drum gebeten diesen zu nutzen. Dadurch ist alles viel sauberer. Es ist alles ordentlich und modern.
Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Als Wiederholungstäter haben wir (wie immer) alles in unserer FeWo vorgefunden, was wir benötigen. Und wenn etwas fehlt, ist Wolfgang Keller sofort zu Stelle und hilft ab. Die FeWo ist wohnlich/gemütlich/sauber - wir kommen wieder!
WN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dritter Besuch. Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Ferienwohnung. Wie in den Vorjahren sehr gepflegt und sauber. Wir hatten auch einen Hund dabei. Alles gut geklappt.

Horst(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub mit perfekt Oranisation
Zentral gelegenes Apartmenthotel mit sehr guter Ausstattung. Alles da, durchdacht und in praxisgerechter Ausstattung. Sehr gute riesige Betten.
Stefanie (36-40)Deutschland
Gemütlich, gute Lage
Wir waren sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxus in Kleinwalsertal
Tolle Ausstattung der Ferienwohnung, u.a. mit eigener Terrasse. Fantastische Lage im Kleinwalsertal. Parkplätze direkt vor dem Haus. Gerne wieder.
Christin (26-30)Deutschland
Weiterempfehlbares Apartment
Zentral gelegenes, sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Auch dervHund war herzlich Willkommen .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Ferienwohnung, gut ausgestattete
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattete. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna und das Dampfbad sind sehr zu empfehlen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme gerne wieder
Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, sehr sauber, im Haus sehr ruhig , zentral gelegen, schöner Ausblick, das Badezimmer war etwas klein .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Lage zum Skifahren
Wir sind als Familie zum Skifahren dort gewesen. Wir haben uns wohl gefühlt. Herr Keller ist selbst immer vor Ort und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war für uns leider etwas klein und hatte wenig Stauflächen, aber dafür kann der Vermieter nur bedingt etwas. Wir sind zu viert gewesen (FeWO 4) mit 2 Kindern, 2 und 7 Jahre alt.