Bewertungen (1 428)

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gute Erholung, aber ohne persönliche Note!
Wellness, Spa und Beatuy perfekt, Zimmer ein Traum. Vielfältiges Frühstück mit frischem Obst, Gemüse und Eierstation, aber insgesamt nichts besonderes. Der Service wirkte unnahbar und leider unaufmerksam. Preis/Leistungsverhältnis nicht optimal. Dem Hotel fehlen, meiner Meinung nach, die liebe zum Detail und Persönlichkeit.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Atmosphäre
Ein paar Tage entspannen. Super ruhig, tolle Lage. Kann man nur empfehlen. Wellnessangebot hervorragend. Essen prima
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht mehr zu empfehlen, extrem schlechter Service
Wir waren jetzt seit ca. 12 Jahren immer wieder Gäste in diesem Hotel. Leider hat sich das Preis-Leistungsverhältnis in den letzten Jahren immer mehr verschlechtert. Mit jedem Umbau/Neubau wurden die Preise höher und der Service schlechter. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen und können es auch nicht mehr weiter empfehlen.

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radler
Luxus pur. Schöne grosse zimmer. Top pool und gartenanlage. Extra top wellnessbereich. Sehr gutes essen. Radler gut aufgehoben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel das 5 Sterne verdient !
Sehr schönes Hotel mit phantastischem Essen, sehr guter und freundlicher Service. Der Aussenbereich mit verschiedenen Schwimmgelegenheiten war ein Genuss. Auch zum Relaxen ideale Foraussetzungen , sehr schön angelegter Garten. Wir als Golfer haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Der gesamte Aufenthalt war von Beginn an unglaublich entspannend und erholsam. Die ruhige Landschaft, die tolle Lage des Hotels verbunden mit dem unglaublich zuvorkommenden Service des gesamten Personals und sämtlichen Vorzügen eines 4 *s-Hotels, machten unseren Urlaub zu einem unvergesslich erholsamen Aufenthalt in Neunburg v.Walde! Kurz gesagt: es war alles besonders empfehlenswert! Wir waren nicht das letzte Mal dort!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur
Erholung pur. Modernes Wellnesshotel von Sternekoch geführt. Zimmer sehr modern. Spa genial und sauber. Personal immer freundlich.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur Balsam für die Seele.
Wunderschönes Hotel mit grandioser Aussicht. Zimmer und Restaurants sehr stimmig eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen in der Halbpension sind fantastisch . Es wird auf Qualität und Präsentation geachtet. Der Wellnessbereich ist gigantisch.
Matthias Anna und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit vorzüglicher Küche und Top Service
Haben uns wieder sehr wohl gefuelt.... Alles ist seinen Preis würdig....... Wenn wir lesen ist jedes Jahr teuer geworden von Bewertungen der sollte mal bedenken man will und will alles besser und soll nichts kosten.... Also einfach anderes Hotel suchen und nicht meckern...... WIR KOMMEN WIEDER
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller Service in ruhiger Atmosphäre
Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Die Gästezahl unter der Woche war geringer, als bei unseren letzten Besuchen am Wochenende, was uns sehr entgegenkam und allgemein zu einer entspannteren Atmosphäre im Restaurant und im Wellnessbereich führte. Das Servicepersonal war immer aufmerksam und freundlich. Das Essen war an jedem Tag absolut einwandfrei. Die Gerichte am Abend aus dem Genießer-Menü ein Genuss.