Bewertungen (1 428)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mädels Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel mit Verbesserungspotential. Sehr schöne und geschmackvolle Dekorationen .Zu unserer Zeit leider sehr heiss
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness zu einen fairen Preis
Toller Wellnessaufenthalt mit guter bürgerlicher Küche. Sehr freundliches Personal. Die Therme ist empfehlenswert. Schöne Umgebung
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Miximalste Entspannung
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Top Essen und ein wunderschönen Wellness Bereich. Der Spa ist hervorragend.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Cooles Hotel und super schöne Aussicht mit einer tollen Gegend zum verweilen. Perfekt als Geburtstagsgeschenk oder einfach nur mal entspannen
Reisepaar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesswochenende
Grundsätzlich ist in diesem Hotel eine Beurteilung mit 5 Sternen nicht in Ordnung. 4 Sterne wären stimmiger. Wir hätten uns gewünscht, dass der Gast etwas persönlicher betreut wird und die Geschäftsleitung/Inhaber einmal eine Runde im Hotel gemacht und die Gäste nach deren Befindlichkeit gefragt hätten. Lediglich die Seniorchefin war für die Gäste verfügbar. Eine sehr nette ältere Dame. Aber wo war der Rest? Mittlerweile ist es üblich, dass es beim Check-Out eine Kleinigkeit vom Haus gibt. Leider nichts in dieser…
Eve(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
Wellness war sehr schön, aber manchmal war es schwierig die einzelnen Sauna und andere Anwendungen zu finden. Leider fand ich schade das es sommerlichen Temperaturen keine Klima oder Ventilator im Zimmer gab. Die Zimmer sind aber sehr schön und der Balkon ist schön groß.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wie waren geschäftlich unterwegs. Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Wir waren bereits das 2. Mal Gast und kommen sicher wieder.
KM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, alles sehr edel und sauber. Essen war sehr gut. Einziges Manko, Getränke mussten extra gezahlt werden, obwohl man das Essen dazu gebucht hatte.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genuss und Entspannung auf höchstem Niveau
Wir fühlen uns vom ersten Augenblick an sehr wohl hier, das liegt vor allem an der Freundlichkeit der Mitarbeiter, an der großartigen Wellness-Landschaft, an dem ausgezeichneten Restaurant ... und auch an der allabendlichen persönlichen Begrüßung durch die Senior-Chefin!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein 5-Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und einem riesigen Wellnessbereich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Das 5-Gänge Wahlmenü am Abend ist exzellent.