Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 444)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Wellnesshotel, aber auch hoher Preis.
Sehr schönes Wellnesshotel, großer Wellnessbereich innen und außen. Essen sehr lecker. Minimale Verbesserungsmöglichkeiten um das Preis-Leistungsverhältnis noch zu optimieren.
Sibylle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Wellnesshotel
Wunderschön dekoriert, sehr gepflegt, angenehme, ruhige Atmosphäre. Landschaftlich schön gelegen. Sehr freundliches Personal, es wird jeder Wunsch unkompliziert erfüllt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nachmittagsbewirtung schlecht!
Sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage! Viele schöne Pools, für jeden etwas dabei und ein Naturweiher! Saunabereich okay!

Familie Langner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Hochwertiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Kompetentes und freundliches Personal. Gepflegte Außenanlage. Das Highlight ist die vielfältige Poollandschaft. Frisches und exquisites Speisenangebot.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage ,super schöne Zimmer alles sehr gepflegt und sauber. Wellness und Saunabereich sehr großzügig gehalten
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von von A - Z alles Top, wir komme gerne wieder
Zimmer modern & Top, Service von A bis Z einfach überragend, das Essen egal ob Nachmittagssnack, Abendessen oder Frühstück ein Geschmackserlebnis.
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Wohlfühl-Oase!
Eine absolute Wohlfühl-Oase. Hier stimmt einfach alles - von der Freundlichkeit der Mitarbeiter über die Zimmer, den Spa-Bereich und die Bar bis zum herausragenden Frühstück und Abendessen. Toll!
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leckeres Essen, enttäuschende Getränkepreise
Grundsätzlich ein top Hotel Preis Leistungsverhältnis passt für mich aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Dieses Wellnesshotel kann man nur weiterempfehlen
Hervorragender Aufenthalt in diesem Wellnesshotel... Es hat alles gepasst. Hab mich sehr wohlgefühlt .Das Frühstücksbüffet ist ein Traum3 . .....
Hochzeitsgenießer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Tage - Dank an unsere Family
Zur Hochzeit haben wir einen Gutschein für den Birkenhof Spa & Genuss Resort geschenkt bekommen. Bei der telefonischen Buchung haben wir dieses angegeben und das Komfort-Doppelzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft - gegen kurzvor 15 Uhr - wurden wir am Empfang freundlich empfangen und zu einem Drink auf die Terrasse gebeten. Nachdem wir dann noch beim Nachmittagsgenuss waren, war unser Zimmer bezugsferig. Wir wurden zum Aufzug begleitet. Unser Gepäck war zwischenzeitlich schon auf dem Zimmer. Unser Komfort…