Bewertungen (1 428)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mir Ausgezeichnetem Restaurant
Wir waren da schon zum zweiten Mal, es war einfach toll. Wir haben uns auch den Eisvogel gegönnt und es war magisch!! Das Hotel selbst war auch sehr sauber, viele saunen zur Auswahl. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut aber nicht top
Gutes Wellnesshotel mit gutem Service, toller Sauna /Poolbereich, tolles Abendmenue, für 5 Sterne allerdings noch Luft nach oben.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Birkenhof ist ein sehr schönes Reiseziel .
Die Ausstattung und Lage des Hotels sind vom Feinsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die ganze Atmosphäre ist sehr familiär.

Elke(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem sehr guten Verwöhnprogramm. Essen ist fantastisch . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel liegt außerhalb und ist sehr groß. Eine richtige Anlage würde ich sagen. Man bekommt hier sehr viel geboten von verschiedenen Pools, Saunen und Fitnessangeboten. Die Gastronomie ist sehr gut, es gibt auch das zwei Sterne Lokal Eisvogel. Hier empfiehlt es, sich früh zu reservieren. Das Hotel ist sowohl für Freunde, Paare und Familien geeignet. Es bietet rund um tollen Service und eine schöne Atmosphäre.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Wellnesshotel!
Gemütliches, aber elegantes Wellnesshotel! Schon beim Reinkommen fällt der Alltagsstress ab und spätestens im Onsen Pool und beim Abendessen ist der Alltag ganz weit weg!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können zu 100% weiter empfehlen.
Für uns das beste Wellnesshotel Super freundliches Personal Für uns zählt die tolle Wellnessanlage Spitze Essen Immer wieder gerne
JS(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist grandios. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles top! Das Zimmer war wunderschön.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oase der Ruhe & des Genusses - Erholung pur!
Der Birkenhof hat eine tolle Lage - eingebettet in sanfte Hügel und dennoch einen weiten Blick über die Landschaft -, eine äußerst geschmackvolle Außenanlage, sehr schöne und saubere Zimmer, super Service und hervorragendes Essen. Es war eine Zeit zum Wohlfühlen. Der Birkenhof lässt keine Wünsche offen, egal ob Wellness, Spa, Naturbadeteich mit vielen Liegezonen drumherum oder Bar. Auch Parkplätze waren ausreichend vorhanden
Christa(56-60)Deutschland
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Hotel war sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker.