Bewertungen (1 428)

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service, Essen und Wellness.
Ein rundum perfektes Wellnesserlebnis, das uns seit Jahren immer wiederkehrend begeistert.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine Reise wert
Sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen, hervorragendes Personal, Kulinarisches Highlight an jedem Abend .😘Ansprechendes Silvesterangebot.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbstzauber
Ruhige Lage, angenehme,entspannte Atmosphäre.Wir sind schon öfters dagewesen undkommen immer wieder gerneEssen, Service nicht zu toppen

Susanne(41-45)Deutschland
Erholung, Wellness und Komfort auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel in schöner Lage, welches durch seinen hohen Komfort und die Freundlichkeit des Personals, den hervorragenden und liebevoll gestalteten Wellnessbereich besticht
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen wereden
Sehr schönes, freundliches Hotel mit engagierten Personal, sehr guter Küche, schönen Zimmer mit toller Aussicht. Hat alles zur vollsten Zufriedenheit funktioniert
Steven(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Wir wären gerne länger geblieben. Unser Zimmer war sensationell und die Betreuung des Personals war auch top. Wir haben kaum Zeit gehabt in unserem 48 Stunden alle Angebote zu genießen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das schöne Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Das modern gestaltete Hotel, lädt zum verweilen und entspannen ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Genuss für den Gaumen. Die Wellnesslandschaft ist super, schließt in meinen Augen mit 19 Uhr aber zu früh.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragendes Wellness- und Gourmethotel
Hervorragendes Wellness- und Gourmethotel mit sehr schönem Ambiente. Bester Service, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausflug in die Natur mit viel Erholung & Kulinarik
Wunderbar gelegenes Hotel in der Natur mit Wohlfühlflair. Quantitativ ausreichendes Frühstück bei jedoch sehr hoher Qualität und phantastisches 5-Gänge-Menü am Abend. Der zusätzliche Nachmittagssnack (Kuchen, Brot, 2-3 unterschiedliche Speisen) runden das Paket hervorragend ab und machen es zur Quasi-Vollpension. Spa-Bereich ist nicht überfüllt und bietet viel Abwechslung und Entspannung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, wir kommen schon seit 10 Jahren, auch immer wieder zu Silvester wie auch zu Familienfeiern. Ein hervorragender SPA Bereich. Beheizte Außenschwimmbecken.