Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 446)

Helga (61-65)Deutschland
Service pur. Das Haus ist in allen Belangen zu em
Hervorragender Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur, genau so wie wir uns das vorgestellt haben
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Phantastisches Hotel, 5 Pools und diverse Saunen. Überaus freundliche, kompetente Mitarbeiter, Inhaber stets vor Ort.
Gollwitzer C(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessen und Genießen in der Oberpfalz
Der Birkenhof ist unser Lieblingshotel für eine kurze Auszeit. Diesesmal haben wir auch einen Abend im Eisvogel (verdient 2**) genossen.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einfach perfekt.
Einfach ein tolles Hotel zum Entspannen. Bademäntel und Handtücher für Pool und Sauna vorhanden. Abendessen mit Menüwahl.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Wellness-Resort mit verdienten 5 Sternen
Schick, aber nicht "zu schick", mit TOP-Service und toller Küche. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Die vielen Kleinigkeiten, auf die der Service achtet, sind besonders erwähnenswert, eben ein Fünf-Sterne-Resort!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Spitzenrestaurant mit Spa Und Wellnessbereich
Sehr schön gelegenes Hotel mit Weitblick und tollem Garten, sowie qualitativ hochwertigen Restaurant . Als Veganer und Vegetarier muss teilweise mit Umbestellung gearbeitet werden, da die Auswahl von vornherein etwas eingeschränkt ist. Die freundlichen Mitarbeiter machen jedoch alles möglich. Der Saunabereich ist nicht komplett uneinsichtig und mit dem Textilbereich weitestgehend zusammengelegt. Auch Spaziergänger könnten jederzeit in die gesamte Anlage, da keine Umzäunung vorhanden ist. Für den ein oder anderen…
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Spa und Genuss Resort
Wunderschönes Spa und Genuss Resort welches keine Wünsche offen läßt. Wir kommen schon seit 3 Jahren zu Sivester und auch zwischen der Zeit hier her.
Joachim Theiß(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Tolles Hotel in moderner Ausstattung, super Außenanlagen mit Schwimmteich und verschiedenen Pools, super freundliches Personal und Inhaber, tolle Wellness und Spa
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist angenehm, aber nichts für höchste Ansprüche.
Die Erwartungen sollte nicht zu hoch sein. Ein fünf Sterne Hotel ist es nicht. Man kann es mit 4 Sterne Superior vergleichen
Rhian(46-50)Deutschland
Ein toller und besonderer Wellnesskurzurlaub
Tolles Wellness Hotel mit schöner Aussicht und sehr gutem Essen. Absolut angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.