Bewertungen (1 428)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Ort für Genuss und Entspannung mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön etwas abgelegen im Grünen - weg vom Straßenverkehr und Lärm. Die Atmosphäre sowie die liebevolle gesamte Einrichtung lädt ein sich sofort wohlzufühlen. Hervorragend ist gesorgt ist für das leibliche Wohl - eine riesige Auswahl an feinsten Leckereien, ein purer Genuss für den Gaumen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen - das muss man erlebt haben!
Gegenleistung erhalten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhig gelegenes gutes Wellness-Hotel
Ein gutes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien, einem guten Spa-Bereich und einer wirklich hervorragenden Küche. Die Komfort-Doppelzimmer sind ganz normale kleine Standardzimmer wie in jedem 3-Sterne-Hotel, die Superior/Deluxe-Doppelzimmer sind deutlich größer und hochwertiger und haben sehr viel größere Badezimmer mit 2 Waschbecken. Die Suiten sind exzellent.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub mit Neujahrsempfang
Das Hotel ist für mich der beste Ort zum Entspannen und um sich zu erholen. Die Ruhe; täglich wechselnde kulinarische Highlights und natürlich der Spa Bereich mit Massagen und den Pools sind das beste was man sich für Wellness wünschen kann.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichneter Service und traumhafte Atmosphäre im Resort
Der Birkenhof- Spa & Genuss Resort ist einfach traumhaft! Besonders beeindruckt hat uns die entspannte Atmosphäre – vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön gestaltet und bietet perfekte Möglichkeiten zum Abschalten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragendes Wellnesshotel
Eines der schönsten Wellness-Hotels, hervorragendes Essen, großzügiger Wellnessbereich innen wie außen, sehr freundliches kompetentes Personal
Franz (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Essen, ausgezeichneter Service Sehr guter Spa Bereich Es herrscht eine familiäre Atmosphäre
Elli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Kleine Auszeit Sehr gut dafür geeignet , wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, gute Lage zum erholen, Außerhalb in der Natur gelegen. Sehr gepflegte und schön gestaltete Außenanlage
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit nach allen Wünschen
Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellness Hotel mit exzellenter Küche und außergewöhnlich freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sole Pool und Onsen Becken
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur
In einer ruhigen Gegend gelegenes sauberes Hotel. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel auch für E-Autos. Ausstattung auch im günstigen Doppelzimmer völlig ausreichend und Zimmer sowie Bad sehr sauber.