Bewertungen (1 427)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen war hervorragend und der Service sehr zuvorkommend.
Einfach gesagt: alles super und ein gigantisches Essen, sowohl im "normalen" Restaurant als auch im 2-Sterne- Restaurant Eisvogel
Roland (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Großartiger SPA-Bereich mit leckerem Essen und tollem Service
Super SPA-Bereich ( auch immer freie Ruheplätze ); sehr leckeres Essen, hervorragender Service in allen Bereichen. Wiederholungsfaktor 100 %.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum siebten Mal rundum zufrieden. Gerne wieder!
Super Hotel zum Abschalten und zum Verwöhnen lassen. Das Sylvestermenü mit Weinbegleitung war gigantisch. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und die Betreuung in allen Bereichen hervorragend.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholungsurlaub
Ausgezeichneter Service. Top Personal. Reichhaltiges Angebot. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Großzügiger Spabereich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden in einem angenehmen Wellnesshotel
Tolles Wellness Hotel sehr gute Anwendungen und Massagen und eine schöne Poollandschaft Die Küche ist auch sehr gut rundum ein Tolles Wellness Hotel !!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsames und entspanntes abschalten ohne Stress
Angenehmer ruhiger Aufenthalt. Der Bau der Saunalandschaft ist etwas störend aber OK. Essen wie Frühstück war sehr gut. Der Saunabereich war OK, wird aber noch erweitert. Der Saunameister Bernd ist mit Herzblut dabei. Daumen hoch dafür
Gerhard Nothhaft(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das gesamte Hotel wird 5-Sternen mehr als gerecht.
Das Hotel wird in allen Bereichen dem Standard eines 5-Sterne Hotels gerecht. Das Ambiente stimmt. Das Essen ist hervorragend. Das gesamte Hotel kann ich nur jedem empfehlen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren zum wiederholten Male im Birkenhof und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Wellnessbereich ist super, der Service ist immer freundlich und das Essen fantastisch.
Salvo(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt. Besonders das kulinarische Erlebnis war herausragend, jedes Gericht war mit viel Liebe zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Auch der Wellnessbereich, die Atmosphäre und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist nicht von dieser Welt,habe selten so gut gegessen. Preis Leistung passt. Muss man erlebt haben.