Bewertungen (1 428)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Birkenhof
modernes Hotel in ruhiger Umgebung mit ausgezeichneter Küche und Wellness-Landschaft.........................
Elena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Babymoon
Rundum ein perfekter Wellness-Aufenthalt! Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal super zuvorkommend und freundlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Essen was ich je hatte.
Schöne Lage, liegt leicht auf einem Hügel oben. Außenrum ist allerdings nur Industriegebiet, aber nicht weiter schlimm. Alles weit weg. Sehr gutes Essen, nur zu empfehlen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter und köstlicher Kurzurlaub
Wir waren im März kurz vor Ostern im Birkenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, das Essen ist köstlich, der Wellness-und Spa-Bereich sehr schön, mit viel Platz zum Entspannen. Wir kommen wieder.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Wellness-Hotel mit großartigem gastronomischen Angebot, auch ohne die Sterneküche vom Eisvogel. Das tägliche Genießermenü war vom Allerfeinsten, serviert von einem immer freundlichen, hochprofessinellen und aufmerksamen Servicepersonal. Zusammen mit dem tollen Wellnessangebot ein Ort so richtig zum Entspannen.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Spa-Bereich unübertroffen schön. Gastronomie ausgezeichnet. Lage sehr idyllisch, schön! Jederzeit wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine perfekte und stimmige Auszeit!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche und eine riesengroße Auswahl am Frühstücksbüffet! Der Barkeeper war sehr lustig und hat uns sehr gut beraten.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen, loslassen, wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage, man fühlt sich sofort wohl. Grosser Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innenpool, Aussenpool, Badeteich, Solepool usw. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen einzigartig, sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und gut ausgestattet.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da kann man vom Alltag mal abschalten
Service ist grandios. Frühstück ist megalecker und das 5 Gänge Menü ist vom Feinsten. Reisegrund war ein Gutschein Hotel ist zu empfehlen...
Felix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen
Ein angenehmes, freundliches Hotel, das viele Wohlfühlmomente vermittelt. Die Qualitätsstandards sind sehr hoch. Man fühlt sich gut aufgehoben.