Bewertungen (1 428)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel der nicht einmal eine Nacht dort verb
Voll erstaunt von der ruhigen Lage Gepflegte Außenanlagen rund ums Haus sind sind sehr gepflegte Beete angelegt Das saubere Hotel und die heimische Atmosphäre des Hotels
Bobby Erni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Glück weit weg, sonst wären wir immer dort.
Grossartige Küche. Super aufmerksames Personal. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Es stimmt jedes Detail. Hat sogar unsere Ehe aufgefrischt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ideal für einen entspannten Kurzurlaub
ein sehr ruhiges Hotel mit einem hervorragenden Personal. Sterneküche ist hervorragend, aber man wünscht sich bei einem längeren Aufenthalt auch einmal etwas Bodenständiges. Sehr sauber und nachhaltig.

Hans(71+)Deutschland
Zum Ausspannen und Genießen
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichneter Service,. Die Qualität des Essens im Restaurant ist hervorragend. Das Essen im Eisvogel ein Erlebnis für alle Sinne!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hier wird Freundlichkeit gelebt- alles auf höchste
Traumhafte Tage - hier wird Freundlichkeit gelebt - alle Mitarbeiter/innen sind stolz hier zu arbeiten- das spürt man in allen Bereichen- wir kommen wieder
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles fünf Sterne Hotel
tolles Hotel, ruhige Lage. Sehr schöne, moderne Zimmer in verschiedenen Kategorien. Tolle, warme Pools. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichen
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Großzügige Wellneslandschaft mi Turmsauna. Spitze Essen
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub seit langem.
Super schönes Haus mit sehr nettem Personal. Sehr gute Betreuung, super Essen, wunderschöne Poolanlagen. Professionelle Anwendungen.
Elisa(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum entspannen
Wir haben ein paar Tage zum Relaxen in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Von A-Z war alles super. Wärmstens zu empfehlen!!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder, das gönne ich mir
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich schon beim Einchecken wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste. Konnte mich so richig verwöhnen lassen.